Bewertungen (7 237)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles bestens und gerne wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter! Perfekt zum Schnorcheln. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Beste in Süd Ägypten
Das Beste Hotel und die schönste Anlage in Marsa Alam wir waren jetzt zum 5.mal im Three Corners Fayrouz Plaza, jedes Mal absolute Spitze. Die Blütenpracht und Pflanzenvielfallt ist in der Wüstenumgebung einzigartig und traumhafte. Das Riff ist eines der Schönsten im Roten Meer und noch intakt. Essen, wenn mittlerwauch rin wenig die Vielfalt fehlt, immer noch sehr gut. Wichtig: die Anlage hat eine Alleinlage und wird gut geschützt. Toll, das Personal. Immer gut drauf und sehr freundlich, Spitze.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage, 10 Min vom Flughafen entfernt. (Fluglärm gibt es jedoch keinen!) Nette Angestellte. Super Gastro.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder
Sehr sauber, top kinderfreundlich, nicht überlaufenen trotz voller Ausbuchung!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut (sowohl vegetarische als auch normale Küche) !!Die angeschlossene Tauchschule ist sehr individuell aufgestellt, auch hervorragend mit kleineren Tauchern ( ab ca. 10 Jahre)!! Der Strand war top sauber und auch der Service am Strand laden zum relaxen ein!! Also alles in allem sehr zu empfehlen und auch wir werden da sicher bald wieder unseren Urlaub verbringen!! Alex aus Landsberg am Lech…
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch beim 5. Besuch Top
Schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage und top Mitarbeiter die den Urlaub so gemütlich wie möglich machen. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
War zum 4. Mal hier....tolles Wetter.tolle schnorchelgänge .alles sehr gepflegt und sauber Ob Pool oder stand... immer 5 sterne Zimmer und Service sehr gut Anlage Top.. Ich empfehle es jedem ...der Ruhe benötigt...Partys sollte man wo anders machen Ich komme wieder
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein perfekter Urlaub!
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Ausgezeichneter Service mit super freundlichen bemühten und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ersten ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schöne, gut gepflegte grüne Hotelanlage. Kurze Transferzeit trotzdem kein Fluglärm . Bestens geeignet für Erholungssuchende.
Mihajovic(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung, Unterhaltung und familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal , Zimmer sind gut ausgestattet, werden täglich gereinigt ??
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal und einem wunderschönen Hausriff. Ich war schon 8 Mal dort und werde immer wieder dort hinfliegen um mich zu erholen.