Bewertungen (7 237)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Masse statt Klasse ..enttäuschte Erwartungen
Die Hotelanlage ist ein in die Jahre gekommener Urlaubskoloss . Der vergangene Glanz früherer Zeiten reicht für eine Einstufung als 4 Sterne Hotel-Resort heute nicht mehr aus.Insgesamt sind mir zu viele Dinge unangenehm aufgefallen, meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der Transfer war gut und schnell.Der erste Eindruck und Einchecken waren OK. Man bekommt zu den allg.Informationen einen Lageplan zur Anlage .Die Kopie war verblasst und unleserlich. Das Hotel liegt wie beschrieben in direkter Strandlage und gilt…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit tollem Personal,Preis-Leistung sup
sehr ruhige Lage,sehr sauber,alle sehr nett,zum schnorcheln da gewesen,Sonne immer da,Spabereich,tischtennis,billiard,Animation,Wlan vorhanden,Jacuzzi,kinderspielplatz,tauchen,
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswerte Lokation
schöne Anlage, guter Service, für Aegypten hervorragendes Essen, Außenriff noch gut zum Schnorcheln. Urlaubsziel entsprach voll unseren Erwartungen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Ideal zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal Gäste in diesem Hotel und ein vierter Besuch ist in Planung. Uns viel auf, dass im Bereich der Außenanlagen einiges erneuert wurde und der weitläufige Garten weiter aufgewertet wird. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, sind die vielen Raucher. Besonders störend im Restaurant auf der Außenterrasse. Leider konnte sich die Rauchfreie Zone hier ( in Ägypten) noch nicht durchsetzen... Sehr schön sind die Relax Strände!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxurlaub
Das perönliche Highlight war das super Essen,freundliches und hilfsbereites Personal sowie Allgemeinzustand der Anlage und die Nähe zu Meer. Leider ist es nicht möglich vom Strand aus ins Meer zu laufen.Dafür musste immer der ca.200 Meter entfernte Steg benutzt werden. Die Dusche im Zimmer sollte mal erneuert werden. Der Bustransfer zum Hotel war für uns ein Desaster.Es gab keinen.Wir mussten ein Taxi nehmen.Unser Reiseleiter war absolut inkompetent.
Dana & Johannes (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Anlage, ich komme wieder!
Ich war das erste und nicht das letzte mal da; habe vor, nächstes Jahr mit meiner Mama wieder hinzureisen. Anlage ist sehr schön gepflegt mit sehr viel Blumen und Palmen, Strand sauber und 3 tolle Buchten mit vielen Liegeplätzen, wo jeder ein geeignetes Plätzchen finden kann ! Auch Pool war sehr angenehm. Buffet war gross & gut sortiert; die Abendzeit lässt zu, immer Tisch ohne zu warten zu erhalten (18.00 - 22.00 h) Publikum bestand aus Deutschen, Holländern, Italienern & Tschechen. Sehr angenehmes Publikum ! Auf…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und schönem Hausriff. War mit einer Tauchgruppe für eine Woche da und es ist ideal für eine Gruppe.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supertolles Hotel mit perfektem Service
super stimmiges Komplettpaket - tolle Lage, super Verpflegung, angenehme Unterkünfte. Das Hotel ist ein passendes Domizil für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tauchen und Schnorcheln - aber sicher!
Wir haben ein gutes Hotel zu fairen Preisen mit guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten gesucht. Hier haben wir es gefunden. Traumhaftes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Eine sehr gute Tauchbasis (Extra Divers) ist dem Hotelangegliedert. Ja man merkt dass das Hotel nicht neu ist. Wichtig ist aber was daraus gemacht wird. Die Zimmer sind sehr sauber, das Servicepersonal ist freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Schade ist, dass das WLAN nur in Teilbereichen des Hotels funktioniert. Vor allem nach dem Abendessen…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Our second home.
Es ist ein sehr familieres Hotel mit einer sehr guten Tauchbasis an einem tollem Hausriff gelegen. Kein "Handtuchstress" da dieses Hotel über genausoviele Sonnenliegen wie Betten im Hotel verfügt. Kein weiteres angrenzendes Hotel lässt viele Ruhezonen finden. It is our second home!