Bewertungen (7 237)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 Wochen Entspannung
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und haben es nicht bereut. Wir haben immer wieder den gleichen Grund für die Auswahl dieses Hotels: das Schnorcheln. Man hat hier die Möglichkeit von 5 Schnorchelmöglich-keiten. 3 Einstiegsmöglichkeiten gibt es direkt vom Steg, 1. Einstieg für „Anfänger und Kinder“, 2. Einstieg Innenriff, 3. Einstieg Außenriff. Das Außenriff war leider aufgrund der starken Windverhältnisse öfters ab mittags gesperrt. Dann kann man noch in die Lagune gehen, wo wir jetzt auch zum 2. Mal einen kleinen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Essen und Erholungsmöglichkeit
Sehr gutes Hotel zu entspannen. Das Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet. Zum Schnorchel wegen dem Hausriffen sehr gut geeignet. Fische sind bei Flut bis an den Strand zu sehen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Alles super...Essen , Strand , Personal sehr freundlich nicht weit vom Flughafen Marsa Alam... nur zum empfehlen....
Nino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Wir kommen wieder! Service top, Zimmer top, Essen absolut in Ordnung, Strand top! Nur 10min vom Flughafen entfernt. Vom Zimmer zum Strand nur 5min. Nach Check-Out um 12 und Abreise um 18Uhr wurde uns noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Nettes Animationsteam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wa wollen wir mehr? Es passt alles.
Gutes Hotel mit einer tollen Tauchbasis und super Hausriff. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Super die Nähe zum Flughafen Marsa Alam
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rund um zufrieden, wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super schöne und sehr gut gepflegte Anlage, die Angestellten sind alle gut gelaunt, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und groß. Der Strand ist auch sehr schön, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten und genug Liegen und Schirme für alle. Wir kommen definitiv nocheinmal in dieses wunderbare Hotel. Wir waren voll kommen zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Erholungs-/Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mitten im Nirgendwo mit super Hausriff zum Schnorcheln. Der Service / das Personal ist super !! Obwohl das Hotel erst 10 Jahre alt ist, an manchen Ecken leider schon renovierungsbedürftig.
Claudia & Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder gerne
das Hotel ist sehr günstig vom Flughafen aus zu erreichen, das Personal immer recht freundlich Essen sehr gut man wird herzlich empfangen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Entspannungs- und Schnorchelurlaub!
Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ideal zum Entspannen und Schorcheln bzw. Tauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Normalerweise buchen wir nie zweimal das gleiche Hotel. In diesem Fall würden wir eine Ausnahme machen!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles Hausriff zum Schnorcheln Gutes abwechslungsreiches Essen. Komme gerne wieder!