Bewertungen (7 237)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100%er Erholungs- und Entspannungsurlaub
Schöne große und weitläufige Anlage mit gepflegten Grünaflächen. Die Zimmer verteilen sich auf 1 bis 3 stöckige Gebäude. Das Haupthaus welches die Rezeption beherbergt ist von innen recht imposant. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in schuss.
Jürgen und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammkunde
Wenn man zum 7.mal dahin fährt erklärt sich dass von selbst. Nette Leute Gutes Personal das Essen schmeckt hervorragend und das tolle Rote Meer. Die Tauchschule ist prima und wir haben viele Freunde dort. Also warum sollten wir da nicht mehr hinfahren
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Ein sehr schöne Anlage. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Alle sind sehr bemüht und alles sehr sauber. Essensbereich wirkt ein wenig wie eine Mensa aber alles vorhanden und lecker.
Angelika, Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schöner Strand. Riff toll zum Schnorcheln, Animationsteam klasse. Zimmer groß und sauber. Wünsche werden von der Rezeption außerordentlich freundlich entgegen genommen und umgesetzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Es war traumhaft. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber das Bett war dennoch sehr gemütlich. Wir werden wieder kommen! Super Service und unglaublich aufmerksames und fleißiges Personal! Habe sowas in noch keinem Hotel erlebt! Das Hausriff war bombastisch!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Wir kommen seit 6 Jahren, immer für 2 Wochen ,jedes Jahr hier her und ein Ende ist nicht absehbar. Ich glaube, diese Aussage sagt alles. Außerdem treffen wir immer die gleichen Verdächtigen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Super freundliches Personal, gepflegte Anlage, tolles Hausriff mit Schildkröten und Seekuh! Nette Kinderbetreuung und unterhaltsames Abendprogramm
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fayrouz... wieder ein Traumurlaub. Danke an alle!
Zum 5. Mal ein herrlicher erholsamer Urlaub! Herzlichen Dank an das gesamte freundliche Personal welches unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir hatten nichts zu bemängeln und fanden trotz ausgebuchtem Hotel immer eine Liege am Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervolle 3 Wochen im three corners
Sehr schönes Hotel mit tollem Service Personal immer höfflich und zuvorkommend. Essen hervorragend mit grosser Auswahl. Zimmer in einem sehr sauberen Standard. Wir kommen wieder. Der Manager Herr Hagag ist hervorragend.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöner Urlaub garantiert
Gute Nähe zum Flughafen, genügend Liegend am Strand und am Pool, sehr sauber, gutes Essen, trotz der vollen Belegung des Hotels entstanden nie Schlangen beim Essen