Bewertungen (7 237)

Alois(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Alles was man für einen tollen Urlaub braucht wird einem hier geboten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nettes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Auch wenn inzwischen Flat-TV augestellt worden sind, die keiner braucht, dann sind die Betten durchgelegen und auch die Klima anlage ist unendlich laut. Zimmer grundsätzlich sauber - nicht aber Balkon. Dieser ist mit Taubendreck bedeckt und wurde auch die ganze Woche nicht sauber gemacht. Service gut - hat aber im Vergleich zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Essen in Buffetform. Hier findet jeder etwas.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel - nicht ganz perfekt
Wir sind insgesamt das 10. Mal in Ägypten gewesen, 4. mal TTC Hotel. Weitläufige Anlage, schönes Riff- für uns aber zu groß. Hotelgäste aus vielen Nationen, gefühlt volle Auslastung. Gewohnt kurze Transferzeit vom Flughafen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub-wir kommen wieder!
Traumurlaub! Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Strand und Meer ist der absolute Traum. Wir kommen wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zum 3 Mal super! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3 X in Fayrouz und wie immer bisher begeistert! Super Hotel! Alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr gastfreundlich! Alles sehr sauber und Essen Top! Wir kommen bald wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel sehr sauber freundliches Personal leckeres Essen Animation sehr gut Immer wieder gerne Nur zu empfehlen !
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ausgezeichnet
Die Blumenpracht des Gartens! Die schönen Zimmer, die bequemem Betten. Die lockere Atmosphäre durch freundliches,hilfsbereites Personal! Kein Problem scheint unlösbar im Fayrouz Plaza - ein Wohlfühlhotel! Etwas mehr Fächer für Wäsche in den Kästen wäre gut!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Mittelgroßes Hotel mit vielen einzelnen Häusern, direkt am Strand, leider zum Zeitpunkt meines Urlaubs total überbelegt, was ntürlich die Qualität schmälerte, das Personal hat "gerackert" , um diesen Zustand zu meistern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fahr mal hin- Gutes Hotel, Schnocheln und Tauchen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Gerne auch ein 3. mal. Doch als Taucher haben wir nun alle möglichen Plätze gesehen. Zimmer, Essen, Pool, Strand und Bar waren Super.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes 4 Sterne Hotel!
Sauber und sehr freundliches Personal,gepflegte und weitreichende Außenanlagen/Garten, verschiedene Restaurants, nahe zum Meer