Bewertungen (7 237)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegte Anlage mit schönem Riff!
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen Riffen das besonders hervorzuheben ist. Essen war nicht unser Fall. Leider sehr fett und ölig aber man findet immer was. Personal ist freundlich und aufmerksam, man hat sich nie und in keinster weise unwohl oder bedrängt gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder......
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren das 3 Mal da und mit Freunden. Wir wurden sehr nett empfangen, schon so wie Stammgäste. Der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen, beim Essen gab es immer was leckeres zu finden (auch im 2 Urlaub :). Wetter sowieso Top... und wer meckert sollte immer bedenken was er für die Reise bezahlt hat......
Thomas (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das 6 mal und noch lang nicht das letzte mal !
Sauber , sehr freundliches Personal, und sehr gutes Essen! immer wieder sehr gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Three Corners Fayrouz
Zum 4. mal und das 5. mal bereits gebucht. Viele Stammgäste, die sich hier immer wieder gerne aufhalten. Wunderschöner langer Strand, Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur Sonne tanken, in einem unaufgeregten Ambiente. Keine laute Beschallung. Am Strand gibt es ein Restaurant, mit Mittagessen oder Nachmittag Eis, Kaffee usw. und ganz leckere Kuchenstücke. Dank Innenriff nicht so Wind abhängig, hier kann auch bei roter Flagge meistens ins Wasser. Etwas abseits vom Steg, bei der Relax Beach. Essen reichhaltig,…
NiSa(36-40)Deutschland
Kein Repeater
Mittelgroßes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen RMF mit direkter Strandlage. Schneller Transfer und freundlicher Check-In. Für Schnorchelanfänger gut geeignet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Der 3. Besuch war wieder traumhaft
Waren nun zum 3. Mal im Fayrouz und es hat uns wieder super gefallen. Obwohl das Hotel gut gesucht war, gab es keine langen Wartezeiten beim Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Generalmanager nahm sich die Zeit, sich bei den Urlaubsgästen persönlich zu bedanken. Geräumige Zimmer, Essen geschmacklich sehr gut, tolles Korallenriff direkt vor der Tür. Was will man mehr.Wir fühlten uns immer sehr gut und sicher aufgehoben. Dies war sicher nicht unser letzter Besuch im Fayrouz.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein paar Tage Erholung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und außreichend groß. Zum schnorcheln sehr gut. Die Gartenanlage ist liebevoll gestalltet und wirklich sehr gepflegt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vielen Dank! Wir sehen uns wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur 10 Fahrminuten vom Airport emtfernt. Langer Strand für weite Spaziergänge geeignet. Viele Mülleimer am ganzen Strand und sogar bis zum nächsten Hotel. Vorbildlich!
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer gerne schnorchelt ist hier gut aufgehoben.
Betreutes Wohnen im postiven Sinn. Sehr aufmerksames Personal. Für uns der Grund wieder zukommen war das Hausriff und die südlich gelegene Bucht mit seiner Artenvielfalt.
Jeannine(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein zweites Zuhause.
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Vor allem das Essen bei Chez Pascal und beim Italiener.