Bewertungen (7 237)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Anlage mit tollem Hausriff und gutem Essen
Schönes Hotel mit tollem Hausriff, man kann super im Innen-und im Außenriff schnorcheln. Entsprach unseren Erwartungen in puncto Essen, Strand, Sauberkeit und Spaß.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei Besuche haben uns überzeugt!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Strand ist toll und für Schnorchler und Taucher bestens geeignet.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, schöne Zeit, tolle Erfahrungen
Preis-Leistung top, Personal super freundlich, nett und unterhaltsam, große Auswahl am Buffet, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: mehrere Pools, Strand, Fitnesscenter, Spa, Massage/Welness/Beauty, Outdoor-Sport, Tauchschule, Quad
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen
Weitläufiges Hotel mit vielen kleinen Bungalows und wunderschöner Gartenanlage, absolut freundlichen und hilfsbereiten Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorchel und Tauchhotel
Ein wunderbares Hotel, besonders für Schnorchler und Taucher. Wir haben uns wieder wunderbar erholt. Das Essen ist super lecker, alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Falls man einen kleinen Abendausflug machen möchte, Port Galib ist in 10 min mit dem Hotelbus zu erreichen. Super Hotel, wer Meerestiere sehen möchte - bunte Fische, Schildkröten, Seekuh, mit etwas Glück auch Mantas und vieles mehr, sehr zu empfehlen.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleiner Problemzone
Das Hotel ist schön und bereits nach einer sehr kurzen Transferzeit von max. 15 Minuten zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, es wurde ein kleiner Begrüßungscocktail und Ein feuchtes Frottee-Tuch mit Pfefferminz Aroma gereicht. So kennen wir das aus einigen Ägyptenurlauben. Nach der Anmeldung brachte uns ein freundlicher Angestellter, der unsere Koffer transportierte zum Zimmer. Das war gut so, denn die Anlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Zimmer nicht so einfach zu finden wenn man das erste Mal da…
Mona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Personal super.
Die Lage des Hotels ist super. 10 Minuten vom Flughafen entfernt....aber ohne das es stört wenn man einen Flieger sieht. Das Hotel selbst ist leider sehr in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage je nach Zimmer.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es könnte nicht besser sein
Wir waren jetzt schon das sechste mal im Three Corners Fayrouz und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Die Anlage ist wunderschön, das Personal ist bestens geschult und super freundlich. Es gibt tatsächlich nichts, was nicht perfekt ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie im 2. zu Hause
Dieses Hotel bietet das, was genau unsere Bedürfnisse stillt. Ruhe und Erholung, aber auch die Schönheit des Roten Meeres mit seinen vielen bunten Fischen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde wieder kommen.Susanne
Super stimmige und gepflegte Anlage. Sämtliche Toiletten sehr sauber. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Personal sehr freundlich, umsichtig,nicht aufdringlich.