Bewertungen (7 237)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage mit Potential nach oben
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Freundlichkeit war sehr gut. Über das Essen konnte man auch nicht meckern. Die Anlage wurde schön angelegt und ist sauber. Das Hotel an sich braucht aber mal eine Renovierung, die Zimmer sind schon abgewohnt. Es könnte mit einer Renovierung wieder zu einem Schmuckstück werden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 96 % Weiterempfehlung !!!!!
Wenn man bedenkt das man mitten in der Wüste ist, ist das Hotel ganz ok. Woher allerdings eine 96%ige Weiterempfehlungsrate herkommt entschließt sich meiner Kenntnis. Diese Bewertung ist keinesfalls gerechtfertigt. Man hat fast den Eindruck als wenn hier getürkt wurde.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Das Essen im Hotel Fayrouz war sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch aber habe ich am Abendbuffet das Peperoni-Gemüse vermisst; dies gab es nur zum Frühstück.
Johanna Bernadina Gertrudis(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
korte reis die heel lang duurt
Das Hotel ist gut, aber die Reise, wir sind nicht zufrieden, wir hatten gebucht Marsa Alam Flughafen Sie haben es umgebucht nach Hurgada, das war auch ein billiger, jetzt sitzen wir im Bus für dreieinhalb Stunden mit unseren Freunden, deren Herr Wouters krank ist Es war für uns alle kräftezehrend und ein Tag völlig verschwunden, während wir innerhalb von 15 Minuten im Hotel sein konnten. Wir sind immer noch nicht der Meinung, dass wir für Düsseldorf gebucht haben Wir finden das nicht falsch
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Schnorchelurlaub im Fayrouz
Ein schönes Hotel mit fleißigem Personal und vielen Schnorchelmöglichkeiten. Ganz gegen unseren Gewohnheiten können wir uns vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit toller Unterwasserwelt. Man entdeckt bei jedem Schnorchelgang etwas Neues und es wird nie langweilig. Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein bzw. mehr landestypische ägyptische Gerichte enthalten, aber man findet immer etwas. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und bringen Abwechslung. Über die Angestellten können wir auch nur Positives berichten. Sie waren immer freundlich und auch gut gelaunt, egal welche Farbe das Armband hat. Wir…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um nichts zu meckern
DasEssen für ägyptische Verhältnisse sehr gut mit vor allem Geschmack. Das komplette Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
DiDi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt - wir kommen wieder!
Es ist alles perfekt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen ist gut, die Auswahl ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes sauberes Hotel sehr freundlichem Personal und schönem Strand. Das Hausriff ist toll. An der Musikauswahl an der Poolbar könnte gearbeitet werden ;-)
Stefan Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Hausriff zum schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt