Bewertungen (7 237)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im gleichbleibenden Standard
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Gleichbleibender guter, sehr freundlicher Service. Einzigartiges Weihnachts- und Silvester- Galamenü.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum vierten mal in der zweiten Heimat
Das dritte mal in einem Jahr sagt eigentlich alles ,wieder einmal war alles perfekt von der Ankunft bis zur Abreise.Ein sehr schöner Kurz Urlaub für eine Woche.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit empfehlenswert
Aus dem Internet herausgefunden. Sehr gute Lage und viel Platz zum Liegen. Leider störten das herum verschieben (Lärm) der Stühle im Speisesaal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas überbewertet durch Stammgäste - aber ok
Haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht, Hier wurde insbesondere der Service gelobt. Das konnten wir vor Ort nicht ganz nachvollziehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Badeurlaub mit tollem Riff
Es ist ein schönes Hotel, liegt direkt am Strand, wir haben es nach Empfehlung von Stammgästen gebucht, es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen das 6. Jahr in Folge
Große Hotelanlage mit wunderschönem Garten und 2 Poolanlagen. Wir sind Wiederholungstäter und seit sechs Jahren Gast in diesem Hotel.
Heike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Riff, schmackhafte Speisen und gute Cocktails, freundlicher Service, saubere Anlage ... bestens geeignet für einen ruhigen Relaxurlaub
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Stammgastpotential
Hotel weitläufig, verteilte ein- und zweigeschossige Häuser mit geräumigen Zimmern, gut zum Abschalten und Relaxen. Hotel-eigenes Außen- und Innenriff. Essen gut, abwechslungsreich und, was wichtig ist, durchweg bekömmlich ohne Probleme. Viele Stammgäste.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Weiterempfehlen Da alles Stimmt.
Tolles Gemütliches Strandhotel mit Super Essen , Super Strand mit Langem Steg zum schnocheln und Tauchen auch zum Schwimmen Super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Erholung. Immer wieder
Die Bausubstanz ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dies wird durch das sehr freundliche, aufmerksame Personal mehr als ausgeglichen. Außerdem gibt es ein sehr gutes Essen.