Bewertungen (7 237)

Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in Marsa Alam
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Wir waren 3 Paare und hatten die Zimmer 2052-2054 ruhig und sehr schön. Der Weg zum Strand war nicht weit. Der Steg ist optimal mit 3 Einstiege (für Taucher und Schnorchler) (für Schnorchler und Schwimmer) (für Schwimmer und Kinder). Die Themenrestaurants Italienisch, Libanesich und Ägyptisch waren gut. Wir waren davor schon 2 mal in Marsa Alam aber dieses Hotel ist am besten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Paul & Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
War sehr zufrieden .
Schöne,gepflegte weitläufige Anlage. Einchecken geht schnell. Schon die Anfahrt durch eine Allee von Palmen und Oleanderbüschen macht Vorfreude.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außerhalb der Hauptsaison eine Reise wert
Wir waren zum 3. Mal dort und im Großen und Ganzen zufrieden. Hotel war sehr voll, Personal im Strandrestaurant war deshalb mit Service und Hygiene überfordert. Hatten eine Suite gebucht, deren Terrasse mit zugehörigen Liegen wir leider nicht ein einziges Mal nutzen konnten, da kein Sonnenschirm vorhanden! Ansonsten alles soweit o.k.
Dorle (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Man fühlt sich willkommen...
Eine sehr hübsch angelegte Anlage, nicht zu groß und alles verteilt sich schön, ohne dass man zu lange Wege hätte. Besonders schön fand ich die vielen Blumen und Bäumchen. Postiv ist auch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel, ohne dass ich übermäßigen Fluglärm bemerkt hätte.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familientauchurlaub in den Sommerferien
Sehr schöne saubere Anlage. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöne, aber etwas ältere Zimmer. Sehr kinderfreindlich mit Kinderamimation. Nette Tauchsschule anbei.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel zum relaxen und zum Genießen.
Freundlich, sauber, perfekt und familiär. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und wütend den ganzen Tag. Auch die Männer am Steg achten auf Sicherheit und helfe. Immer sobald mal etwas kaputten gen ist (schwimmbrille)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich werde wieder ins Fayrouz kommen!
Ich war zum 4. Mal da. Die Anlage wächst aber man merkt es kaum, da alles sehr weitläufig ist. Nach wie vor Top Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen im Januar zum 7. mal!
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Personal sehr freundlich - Anlage sauber und gepflegt - man kann am Strand entspannen oder am Pool etwas mehr Action ( Animation - nicht aufdränglich ) genießen .
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Strandhotel in perfekter Natur
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand und wunderbarem Außenriff, sehr schöne Gartenlandschaft, weitläufige Anlage, wer will kann im Freien sein Essen genießen