Bewertungen (7 237)

Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes gutes Hotel in Flughafennähe
Transfer vom Flughafen ca. 15 - 20 Minuten. Trotz der Nähe bekommt man vom Flughafen nichts mit. Es handelt sich um ein riesen Hotel mit sehr vielen Gästen. Die meisten, während meines Aufenthalts, waren aus dem deutschsprachingen Raum bzw. aus Frankreich, Italien, Belgien, usw. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. An der Stelle möchte ich ausdrücklich ein großes Lob an die Gärtner und Zimmerreiniger richten. Bei uns war das bedienende Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars eher…
Andre(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr nette umgebung, nicht weit zum Hafen Port Galiph, Super Essen, sehr freundliches Personal Kommen nächstes Jahr wieder
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist eine weitläufige Hotel Anlage
Das Hotel liegt zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Port Ghalip ist mit dem Shuttle Bus in 10 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlenswert
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Für Schnorchlerl und Taucher sehr gute Bedingungen am Hausriff. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch wir werfen gerne Stammgast
Weitläufige Anlage mit herrlichem Garten. Obwohl alles sehr groß ist, wirkt alles familiär. Gepflegt, schöner Pool. Tolles Szrandrestaurant. Toiletten am Strand ser gepflegt und sauber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wieder das Hotel buchen.Ohne wenn und A
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Sehr gepflegter Strand mit hauseigenem Riff.Essen und Getränke empfehlenswert.
André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist überfüllt, langes Anstehen beim Essen.
Das Hotel war überfüllt. Man musste beim Essen sehr lange anstehen. Die Liegen waren schon meistens um 5 Uhr morgens reserviert. Wir waren nur 1 Tag in diesem Hotel danach haben wir vom Reiseveranstalter ein neues Hotel erhalten, weil wir unzufrieden waren. Bei unserer Ankunft mussten wir sofort das Zimmer wechseln weil das Zimmer wo wir waren nicht in Ordnung war (Bett & Dusche) die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und es würde eine Renovierung sehr gut tuen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxen und Schnorcheln im Top-Hotel
Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Hotel ist nur zu empfehlen! Saubere Unterkünfte, gutes Essen, auch in den Spezialitäten-Restaurants, tolle Schnorchel- und Tauchriffe direkt am Strand, prima Animation und ausschließlich freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter, von der Rezeption über die Küche und den Roomboys bis zu den Leuten in den verschiedensten Bars. Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland/Belgien und aus Osteuropa. Es war dabei alles in…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt aber man hört keinen Fluglärm! Wunderschöne saubere Anlage wir kommen bestimmt wieder. Wir wollten etwas abschalten, was hier perfekt gelang.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamme Urlaubswoche
Wir waren zum 4. mal dort und würden bestimmt wieder kommen, wären da nicht die absurden ägyptischen Kontrollen am Flughafen. das Hotel hat von seinen Charme noch nichts verloren, auch wird der Service ständig weiter verbessert, nicht umsonst ist das Hotel immer um die 90-95% ausgelastet. Dass sich dann Schlangen am Buffet bilden ist selbstredend, zumal das Essen schmeckt und für jeden etwas dabei ist.