Bewertungen (7 237)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war für uns genau das richtige zum erholen.Man konnte sehr viel unternehmen oder einfach nur faul am Strand liegen.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit
Ein sehr toller Urlaub zum schnorcheln und erholen. Das Essen war vielseitig und lecker. Das Personal ist hilfsbereit und hatte auch mal einen Witz parat.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen ja, aber ohne hohe Ansprüche
Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant und war dank den verschiedenen Länderabenden sehr abwechslungsreich. Das Essen und die Atmosphäre im ägyptisch/libanesischen Restaurant ist sehr gut/fein. Uns störte es sehr, dass man nicht ebenerdig im Meer schwimmen gehen konnte. Schuhe waren ein Muss. Der Unterschied von Ebbe/Flut erlebten wir während unseren anderen Ägyptenaufenthalten noch nie so stark. Riff ist schön, wenn es nicht so stark windet und Gezeiten hätte.... aber ja: die Seekuh und Schildkröten haben wir…
hansjürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super lage, kurzer transfer vom flughafen,
sehr schöne anlage, pool und garten fantastisch, strandliegen prima, am besten ist der holzsteg zum riff,also ideal für schnorchler und taucher
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war mal entspannter dort.
Sehr gute Lage da nur ca. 10 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Tolles Außenriff, wir konnten es aber nur 4 mal nutzen da immer die rote Fahne oben war. Das Innenriff leidet immer mehr durch sehr viele unvernünftige Urlauber. Am Strand ist es teilweise sehr laut, dank der vielen Italiener. Was einem sehr stört, wie krank muss man sein das man schon um 5:30 die Liegen am Strand und Pool sich reserviert. Angeblich werden die Handtücher…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub und gefühlt wie bei Freunden... traumhafter Strand, schönes Riff, tolles Hotel und Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abließt, was will man mehr.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Anlage - "second Home" ist nicht nur ein Wort
Eine weitläufige und saubere Anlage mit abwechslungsreichem Essen und Programm. Hilfsbereites und freundliches Personal. Am Strand liegt ein Innen- und Außenriff.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Service, sehr freundlich und aufmerksam
Gut geführtes Hotel, Super Service, hervorragendes Buffet. Service-Personal spricht gut Deutsch, nur an der Rezeption hackt es! Was dieses Hotel von den anderen unterscheidet die Pool's, einschließlich Jacuzzi, sind immer angenehm temperiert!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren wieder begeistert
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. War wieder wunderschön. Sonne, Meer und Service - alles perfekt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Andy und Conny (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub im Herbst ; Sonne und Meer
zum 3.mal da! Für uns ein klasse Hotel, tolles Riff ,schöne gepflegte Anlage, sehr, sehr freundliches Personal und auch das Essen ist klasse. Preis Leistung stimmt. Kommen wieder :-)