Bewertungen (7 237)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Three Corners zum 7.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen hat aber durch das tolle Personal gewonnen Die Lage ist top und die Schnorchel und Tauchmöglichkeiten klasse
Monika Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum Relaxen mit freundlichem Personal
Das Fayrouz liegt direkt am Meer und eignet sich hervorragend für einen Schnorchel oder Tauchurlaub. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün ist weitläufig und hat ein Haupthaus und mehrere, kleinere Nebenhäuser.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in angenehmen Ambiente................
Ein sehr sauberes Hotel mit einer schönen Außenanlagen und freundlichem Personal. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger Strandurlaub
Sehr gepflegte große Gartenanlage. Super Strand und Riff, Essen gut, Service gut, Kellner immer freundlich! Zimmer sauber, Betten leider die Matratzen durchgelegen. Fazit: Gutes Hotel für ruhigen Strandurlaub.
Josie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub. Gerne wieder!!!
Immer wieder gern dieses Hotel. Waren zum dritten Mal im TC Fayrouz Plaza. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ein besonderer Dank gilt Ella von der Kinderanimation.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung am Meer mit Sonnengarantie
Sehr gute Lage, direkt am Meer, Service und SPA ausgezeichnet, Essen gut, Anlage sehr ruhig, Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend, zur Erholung bestens geeignet. Wir kommen wieder!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bislang der schönste und erholsamste Urlaub
Ein wundervolles Riff, kurze Transferzeit, super freundlicher Empfang und Verabschiedung, teilweise persönlich vom Hotelmanager. Die Zimmer sind geräumig, Essen große Auswahl und heiß, was mir sehr wichtig ist. Man findet immer etwas "Besonderes ".....wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hansen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel+Lange super alles andere DAUMEN RUNTER
Das Hotel ist top , sehr schön Lage sehr nah der Strand sehr schönes Wasser super zum tauchen Pool Anlage ausreichend ganz gut. Weiter zu empfehlen richtig erholsam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für jeder Mann.
Schönes Hotel.Zimmer etwas abgelebt aber nicht weiter schlimm. Man ist fast eh nicht auf dem Zimmer. Alle Leute freundlich und hilfsbereit. Buffetessen immer gut und man wird satt.
Lissy (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit garantiertem Erholungseffekt
Schöne Hotelanlage, sauber , gepflegt.Tolles Hausriff ,für Schnorchler eine super Adresse! Wir werden wiederkommen!