Bewertungen (7 237)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Ein sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und versuchen die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder, dass ist schon sicher!
Super sauber; top Personal, man kann sich sehr wohl fühlen. Mein Geburtstag wurde mit einer großen Überraschung ausgestattet. Auf dem Zimmer gab es sogar ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Animationen waren grosse Klasse. Die Poolanlage sehr ordendlich. Das Hausriff läd ein zum Schnorcheln, es gab viel zu sehen. Der Garten ist der Wahnsinn, im Mai hat alles so schön prächtig in allen Farben deblüht, Spitze!!!
Frau Neu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch einmal !!!!
Wir wollten Tauchen und Schnorcheln und waren zum 1ten mal für 14 Tage im Three Corners Fayrouz und dachten bei über 95% Weiterempfehlung wird das bestimmt ein schöner Urlaub ! Jedoch wurden wir eines besseren Belehrt ! Ich möchte das Hotel nicht in den Dreck ziehen , es gibt immer vor & auch Nachteile überall, aber bei über 95% dürfen manche Dinge einfach nicht sein. Wir werden NICHT wieder kommen ! 1. zu Voll zu wenig Personal , es geht nicht um Qualität und Freundlichkeit sondern auf Masse. . . . 2. Um…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ok aber leider zu wenig Liegen am Strand
Der erste Eindruck....war ganz gut...der zweite nicht mehr ganz so... Wir wurden sehr freundlich empfangen.Allerdings ist die Zimmersuche als Neuankömmling nicht so einfach. (Je nachdem wo man untergebracht wird)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren schon 6 mal da und kommen wieder!!!!
Sehr gutes Hotel, Service wird groß geschrieben. Das Essen ist super. Toller Strand und Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Schnorcheln und Tauchen gut! Schöne Gartenanlage, für Ruhe suchende aber auch für Familien bestens geeignet. Besucher aus D, NL, B, Pl, absolut problemlos!! Badeschuhe nicht vergessen, auch am Strand gibt es Korallen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Hausriff ist total schön perfektzumSchnorcheln
Schönes Hotel für alle Altersgruppen, Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich Special thanks to moudy
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
schönes hotel, ruhige lage trotz nähe zum flughafen, kein fluglärm. ideal zum entspannen. entspricht den ausführungen der reiseveranstalter voll und ganz. zimmer sind gut eingerichtet, lediglich könnte mehr stauraum vorhanden sein. sehr guter reinigungsservive der zimmer. ständige reinigung der toiletten und duschanlagen am strand. im hauptrestaurant zu den "stosszeiten" herrscht ein wenig kantinenflair. teilweise lande anstehzeiten bei den verschiedenen mahlzeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pure Erholung in großzügiger Anlage
Weitläufige Anlage gepflegt und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Könnte im Badbereich etwas modernisiert werden.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Würde immer wieder im Hotel Urlaub machen!!!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage mit tollem Riff und Tauchstation. Überaus freundliches und zuvorkommenden Personal was einem jeden Wunsch erfüllt! Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und gute Essen zu allen Mahlzeiten.
Christa (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner, erholsamer Relaxurlaub
Das Hotel ist toll, super Personal überall auch bei der Rezeption, wo Wünsche sofort und sehr freundlich erfüllt werden