Bewertungen (7 237)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Aus unserer Sicht gibt es zum Schnorcheln in ganz Ägypten kein besseres Hotel. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassig und sehr persönlich
sehr freundliches Personal, man fühlt sich als 'cherished guest', viele persönliche Aufmerksamkeiten sauber, großzügig, tolles Essen (nach Themen Z.B. französisch, orientalisch, italienisch, mexikanisch, ägyptisch und Gala dinner), absolut passend zum Entspannen, Tauchschule als Teil des Hotels, Hausriff zum Schnorcheln, toller Strand
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub!!!!
Es ist mit Abstand das beste Hotel,was wir in den letzten 6 Jahren in Ägypten besucht haben!!! Die Sauberkeit,Freundlichkeit und der Service sind wohl kaum noch zu übertreffen. Wir kommen gewiss wieder!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Schnorchler sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel mit dem Focus auf Tauchen und Schnorcheln. Schmackhaftes und reichhaltiges Buffett. Kurzer Transfer! Wir haben Hotel-Hopping gemacht...eine Woche im Fayrouz und eine Woche im Steigenberger Coraya Beach. Jedes der beiden Hotels hat seine Vorzüge . Hier ist es eindeutig das schöne Riff und der Bungalow . Die Gartenanlage ist ...gerade zu Strand hin .....nicht schön gepflegt und geht mehr.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Erholen absolut empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, perfekt zum Erholen, Schnorcheln und Tauchen geeignet. Alles sehr sauber, das Essen war gut und es war genug Auswahl vorhanden.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lange ist Supper.Meer ist wunderschön.
Sehr schöne,gepflegte Anlage.Wunderschönes Meer,tauchen,schnorcheln,einfach schwimmen für jeden Geschmack was dabei.Unseren Erwartungen waren übertroffen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!!
Stilvoller Bau und schöne Einrichtung. Sauber und gepflegt. Tolle Außenanlagen und ein top Haus-Riff mit Steg und unweit weiteren Lagunen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gern wieder!
Leider am ersten Tag verunfallt. Das Hotel ist SUPER und die Hotelleitung und alle Angestellten haben geholfen, wo es nur möglich war.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
volle zufriedenheit ,kommen immer gerne wieder .
sehr schoenes hotel. saubere zimmer ,gepflegte grünanlagen ,freundliches ,aufmerksames personal. sehr gutes essen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Optimierungsbedarf
Top Lage ,sehr nah am Flughafen aber keinen Fluglärm! Wirklich schönes Hausriff und die Möglichkeit zu Fuß andere Buchten zu besuchen. Riesige Anlage, top gepflegte Gartenanlage - wird ständig optimiert. Restaurant ist leider bei ausgebuchtem Hotel zu klein, viel zu laut und die Auswahl Mittelmäßig- es wiederholt sich doch desöfterem. Viel zu wenige Duschen am Strand! Bei vollständiger Auslastung ist das Abendessen ein Horror, totales Chaos , Kantinenfeeling. Mit Abstand das schlimmste : Liegen Reservieren! Das…