Bewertungen (7 237)

Miri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden Kurzer Transfer,Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und wunderschönes Hausriff. Wir kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax-Hotel
Angenehmes Hotel mit mehreren Zimmerblöcken. Wir hatten ein Zimmer im Block 3011-3020 mit einer schönen Aussicht auf die Gartenanlage und seitlichem Meerblick. Tagsüber wie auch in den Abendstunden sehr ruhig. Zum Strand sowie auch zum Pool die gleiche Entfernung. Die abendliche Animation hatte im Amphitheater konnte auf dem Zimmer nur sehr dezent war genommen werden und störte daher nicht. Die Reservierungen der Liegestühle sind nicht nur am Strand immer wieder ein großes Thema und selbst der Poolboy war machtlos.…
Olaf und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder
Schönes Hotel, Schönes Riff zum Schnorcheln, Zimmer haben nicht mehr die jüngste Einrichtung sind aber völlig ausreichend, das Personal ( Kellner, Gärtner, Zimmerservice, Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit, waren schon fünf mal da, kommen aber wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum für Schnorchler !!!
Traumhaft für Schnorchler und Taucher zum Ausspannen, Nicht geeignet für Leute die Trubel suchen ! Die Unterwasserwelt ist einfach sagenhaft schön.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Freunde
Einfach toll, zum entspannen und wohlfühlen. Super nettes Personal und tolle Gartenanlage mit großen Zimmern, für jeden was dabei
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Badeurlaub mit super Riff
Große Hotelanlage, Super für Badeurlaub und zum Schnorcheln geeignet, sehr schönes Riff. Leider zu wenig Duschen am Strand. Das Hotel war total ausgebucht (aber wieder gut für die Entwicklung in Ägypten) dadurch war das Personal überfordert. Leider waren wir auch dabei, 6.00Uhr mit den Handtüchern am Strand zu rennen um in der 3 Reihe eine Liege zu bekommen. Uns ist auch aufgefallen, das Unterschiede gemacht wurden, bei den Armbändern die man tragen muss. Natürlich freuen wir uns das es viele Gäste gibt, die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Three Corners Fayrouz - Immer wieder gerne
Wir waren im April und im Juli im TCF. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Bediensteten ist stets top. Im Resaturant war das Buffet stets gut gefüllt mit allerlei Obst und diversen, leckeren Speisen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr hübsches in der Natur eingelassenes Hotel. Für uns eine Oase der Erholung, obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Saubere Hotelanlage mit sehr sehr fleißigen und überaus freundlichen Angestellten. Sauberer Pool. Essen war super, Plätze auch reichlich vorhanden. Sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Strand war wunderschön, Riffe sind okay. Es wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Auch beim Schnorcheln. Wir kommen wieder.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub ist hier zu empfehlen!
Gepflegte und saubete Anlage, super Service, leckeres Essen. Toller Strand und viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten. Ich komme auf jeden Fall wieder hin.
Claudia & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
wir waren das 8. Mal in diesem Hotel das spricht für sich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders and er Rezeption.