Bewertungen (7 237)

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach aber Sauber anderes Land andere Sitten
Ein altertümliches sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel geben sich Mühe aussenbereich sauber und grün zu halten Strand Sauber ,Wasser glas klar ,Fische ein Traum
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Anlage mit tollem Hausriff
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir uns eine Woche etwas entspannen, aber auch die Unterwasserwelt genießen wollten. Die Größe der Hotelanlage hat uns doch etwas überrascht, da wir es uns nicht so groß vorgestellt haben. Wir hatten Zimmer 7062 ( bei der Dolphinbar, Nähe Rezeption) und bis zum Strand waren es einfach mal locker 10 Minuten zu laufen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 3 mal ein Traum
Wir waren zum 3 mal im tcf und wieder mal ein Traum..alles perfekt..grosses Lob an das gesamte Personal.wir kommen wieder
Ann-Christin und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Three Corners Fayrouz ist ein wirklich schönes Hotel, welches in einem toll duftenem Blütenmeer eingebettet ist. Wir wollten 2 Wochen einfach nur Relaxen, Sonne tanken und die Unterwasserwelt genießen. Unsere Wahl mit dem Hotel war genau richtig. Es hat ein wirklich tolles Hausriff, mit vielen bunten Fischen, tollen Korrallen und einigen Schildkröten. Auch Delfine konnten wir beobachten. Ich hoffe es wird noch vermehrt darauf geachtet, dass Riff zu schützen. Teilweise mussten wir sehen, wie Urlauber sich auf…
Regina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wunderschöne Gartenanlagen. Zum Erholen und Wohlfühlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub, gute Erholung, wir waren zufrieden
Preis- / Leistung angemessen, Zimmer sehr schön, Essen gut - meist ungewürzt, Strand und Meer traumhaft, Pools beheizt aber renovierungsbedürftig, Personal sehr zuvorkommend.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Schnorchler und Taucher und Erholungssuchende
Es ist eine schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Wenn man nicht schnorcheln oder tauchen will, sondern nur schwimmen, ist es nicht so angenehm, das man nicht direkt vom Strand aus zum Schwimmen kann, sondern nur über Steg und Treppe.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War schon viel besser
Nach 16 mal TTCFP waren wir entsetzt. Es hat sich einiges verändert, aber nicht unbedingt zum positiven. Hatten viele Gespräche mit langjährigen Stammgästen die man immer wieder trifft und die Stimmung war sehr schlecht. Bei voller Belegung ist das Hotel überfordert. Es gab keine Liegen mehr am Strand. Der Manager hat darauf ein Schild aufgestellt mit der leeren Liegenanzahl, z. B. 4 sind noch frei. Wir sind es abgelaufen und haben gemerkt das die einfach zwischen drin sind bei Alleinreisenden. Wenn man als…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Anlage mit super Schnorchelmöglichkeiten
Weiträumiges Hotel mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten, ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Einzig das ständige anbieten von kostenpflichtigen Zusatzleistungen und die zu weinigen Schattenplätze auf der Restaurantterrasse trüben den Aufenthalt. Dazu das System der verschieden farbigen All in Bändchen von bunt über blau zu gold ist schon gewöhnungsbedürftig. So manche Goldträger nahmen ihres Status zu Anlass an einer Warteschlange vorbei zu gehen und sich vorne zu platzieren um nicht zu verdürsten,…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für jedes Alter geeignet, für Taucher , Familien
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Lage am Meer, sauberer Strand. Für Schnorchler sehr gut geeignet, da eine Lagune vorhanden ist. Tolles Hausriff für Taucher. Nette Mitarbeiter in der Tauchbasis Extra Divers. Gastronomie hervorragend.