Bewertungen (7 237)

Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt schon 4 mal im Three Corners Fayrouz. Es ist immer wieder eine Freude. Die Lage ist phantastisch und der Garten wunderschön. Das Personal ist so unglaublich herzlich und freundlich. Man sollte vielleicht auch mal explizt das Animationsteam hervorheben, was Sam da mit seiner Mannschaft leistet ist außerordentlich. Aber jede Abteilung leistet super Arbeit, Rezeption, Kellner, Bar, Küche und Reinigung und auch der Geschäftsführer, alle müssen ausdrücklich gelobt werden. Wir kommen sicher im November…
Anna(26-30)Deutschland
Toller Schnorchel- und Tauchurlaub
Hotel so gut aber kein typischer Strand wie man ihn sonst kennt. Man kann nicht so einfach in das Meer laufen! Wasserschuhe wären auf jeden Fall sinnvoll. Sind viele Riffe ,ist eher was für Taucher und Schnorchler aber die Unterwasserwelt ist echt super. Viele bunte Fische, Rochen, Schildkröten und wenn man Glück hat sieht man auch Riffhaie und die Seekuh. Die Anlage ist auch sehr schön aber groß. Es gibt einen großen Pool wo immer Animation ist und dann gibt es noch einen Relax Pool wo keine Animation ist da sind…
Doreen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Hausriff, auch beim 2ten Mal toll
Die ca 450 Zimmer liegen in einem großen Haupthaus und in vielen einzelnen Wohneinheiten verteilt übers ganze Gelände bis hin zum Strand. Beeindruckend ist schon der Blick beim Eintreten in die Lobby, von wo aus man direkt über die ganze Poolanlage bis hin zum Meer sehen kann. Es ist ein absolutes Schnorchelparadies.
Tina und Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht, den Hoteltip haben wir von unseren Freunden Silvia und Ralf bekommen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super!!!
Sehr freundliches Personal. Es ist sauber und gepflegt. Beim essen gibt es eine große Auswahl und eine gute Qualität. Das Riff ist großartig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub in Marsa Alam
Es war ein sehr wundervoller Badeurlaub in Marsa Alam. Das Hotel ist eine Wucht. Man kann Schnorcheln, Schlemmen und sich erholen und das in einer friedlichen und sicheren Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Lage, gut für Taucher
Das Fayrouz liegt schön direkt am Strand nur wenige Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gibt keine anderen Hotels in direkter Nachbarschaft, was den Entspannungs- und Ruhefaktor maßgeblich erhöht. Das Tauchcenter ist sehr kompetent und bietet neben täglichen Hausriff-Tauchgängen auch täglich 1-2 Ausflüge an. Das Essen im Hotel ist überdurchschnittlich gut für die Preisklasse. Einzig die Anordnung der Anlage ist etwas zu kritisieren - diese führt manchmal zu längeren Wegen (innerhalb der Anlage und zum…
Werner Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelanlage ist in Ordnung, ich empfehle sie weite
freundlicher Empfang in klimatisierter Lobby, Empfangsdrink, sofortige freundliche Einscheckung, guter Kofferservice ,wunderschöne Aussicht auf die Anlage von der Terasse
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erlebnisreicher Bade- und Schnorchelurlaub.
Recht großes Hotel, dass sehr nahe am Flughafen (Marsa Alam) liegt, aber ohne Lärmbelästigung durch diesen. Weitläufige Anlage die gut gepflegt ist. Großer Strand mit Restaurant, Bar und sauberen Sanitäreinrichtungen. Steg zum Hausriff. an dem man sehr gut Schnorcheln kann. Nebenan befindet sich ein kleiner Strandabschnitt zum Relaxen.