Bewertungen (7 237)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 96% wert
Keine 96 % wert Hotel ist in die Jahre gekommen, Liegen am Pool sind durchgelegen und die Auflagen ein wenig ranzig. Die Angestellten sind nett
Elisabeth Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes offenes Ambiente. Bungalow-Zimmer in großer Garten-Anlage. Total nettes Personal! Schönes Hotel-Riff, Sandstrand.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Three Corners Fayrouz
Ruhiges Plätzchen in Marsa alam. Sind jedes mal aufs neue begeistert. Für Pärchen nur zum Empfehlen. Essen sehr gut, Personal freundlich.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Die Zimmer waren schön und es wurde immer frisches Wasser aufgefüllt. Die Angestellten waren sehr nett und das Essen war auch lecker.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist durchschnittlich
Ruhiges Hotel mit schönem Riff und altem Publikum. Morgens um 6 Uhr wurden sämtliche Liegen reserviert. Es gab Urlauber, welche nach 8 Uhr keine Liege mehr am Meer bekommen haben. Hier muss die Hotelleitung dringend handeln!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung
Ein gutgefürtes Haus es hat unseren Wünschen und Vorstellungen mehr als gut entsprochen hat. Wir waren rundherum zufriegen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel, ich komme immer wieder gerne.
Ein Hotel in dem man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringt. Erholung garantiert. Das Personal und der Manager sind stets bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste - Qualität wird hier groß geschrieben!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Möglichkeiten zum schnorcheln und Tauchen
es war ein rund um super URLAUB,schönes zweckmäßig ausgestattetes Zimmer und sauber , Personal sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit ,strandnah bestens für Schnorchler und Taucher ,
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann mann weiterempfehlen
da ich vorher noch nie in Ägypten war ,war ich angenehm überrascht habe aber auch keinen vergleich zu anderen hotels dort
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super!
Mein Lieblingshotel. Top Service, top Lage, leckeres Essen, gepflegter Garten, schöne Riffe. Ich war das 5.mal da und werde noch öfter kommen.