Bewertungen (7 237)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, auf jeden Fall !!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, Service in allen Bereichen TOP !!!! Die Anlage ist gepflegt, sowie die Zimmer, Lobby usw. Es gibt nur strahlende Menschen die sich freuen über doch so viele Urlauber, die trotz Terror in der Welt, zu Ihnen nach Ägypten kommen. Es war kurz gesagt alles S U P E R !!!!!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut geführtes Hotel mit herausragende Hausriff
Sauberes, gut gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Herausragend sind das Hausriff und die Tauchschule. Essen ist für all inclusive gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub :-)
Sehr schöne liebevoll gepflegte, aber in die Jahre gekommene Anlage. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Die Tauchbasis der Extra Divers ist direkt angeschlossen, die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Perfekt für Tauchurlauber und Schnorchler geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder
sauberes Hotel . Ein sehr schönes Hausriff super zum schnorcheln.Der Garten ist nett angelegt.Immer sauber. Gute Zimmer.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen !
Dieses Hotel hat eine erstklassige Lage, besticht mit einer hervoragenden Küche und gibt kaum Anlass zum negativen!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim 4. Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Essen, Service, Personal, war sehr gut und sehr freundlich. Wer sich hier beschwert der sollte sich erst mal andere Hotels in Ägypten anschauen. Wir kommen seit 2003 in dieses wunderschöne Land und haben daher auch schon viele Hotels kennengelernt. Daher können wir uns ein Urteil erlauben. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel immer wieder besuchen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum dritten mal unser zweites zu Hause
Wir waren nun zum dritten mal im Three Corners Fayrouz und was soll ich sagen, wir wurden wieder nicht enttäuscht, im Gegenteil, ich habe das Gefühl, es hat sich vom letzten Urlaub im November 2015 zu diesem Urlaub nochmals gesteigert. Es fängt bei der Ankunft an. Wir steigen aus dem Bus und das nette Personal nimmt uns mit einem lächeln in Empfang, man bekommt einen Cocktail und einen warmen Waschlappen, unglaublich, das habe ich selbst in Deutschland noch nicht erlebt. Jedem einzelnen Mitarbeiter sieht man an,…
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Schorchelhotel und kurzerm Transfer
Großzügige Anlage mit Lagune für Anfänger oder bei stärkerem Wind. Herrliches Außenriff ist vom Steg erreichbar. Tip: Morgens um 6 ist die beste Sicht und meistens totale Windstille. beste Zeit für Fotos. Um 7 im Innenriff taucht oft die Seekuh auf (bei Flut). Ein echtes Highlight im Urlaub. Zusätzlich ist die Mubarak Bucht zu Fuß erreichbar ( ca. 15-20. Min). Hier gibt's die Riesenschildkröten zu sehen und oft auch eine Seekuh. Am besten früh um 6-7. Dann ist noch Ruhe. Die kommerziellen Schiffstouren sind nervig…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Adresse im Bereich Marsa Alam
Top geführtes Hotel in sehr guter Lage, Port Ghalib und die Schnorchelbuch Marsa Imbarak sind zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr gut und der Service erstklassig.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Wir waren das 4. Mal im Three Corners Fayours und wurden nicht enttäuscht. Wir finden es sehr beachtlich, dass sich der Service und die Freundlichkeit vom Personal / Management seit Jahren gleich bleibend als sehr gut zu beschreiben sind. Optimale Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Hotelstrand bzw. über einen Steg !!