Bewertungen (7 237)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gepflegtes Hotel an tollem Hausriff
War mit meiner 21jährigen Tochter Ende Oktober/Anfang November im Fayrouz Plaza. Es war unsere erste, sicher nicht unsere letzte Reise dorthin. Alles war super, vom Essen über das schöne Riff bis zu den Zimmern. Osama, der unser Zimmer gereinigt hat und auch für uns da war, wenn beispielsweise eine Glühbirne ausgewechselt werden musste, ist ein Schatz!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jetderzeit wieder gerne in unser 2. Zuhause
Wir waren vom 26.08. - 13.09.2017 nach 3 Jahre Pause wieder im TCC. Es war unsere 4. Reise nach Ägypten und auch in das TCC. Es hat sich nichts geändert. Es ist genauso sauber, super freundliches Personal, super Essen... Einfach nur traumhaft in unserem 2. Zuhause. Der beste Platz in the Red Sea für Taucher und Schnorchler. Des Weiteren ein riesen Lob an die ansässige Tauchbasis der Extra Divers. Es gibt keine bessere Betreuung. Wem es hier nicht gefällt sollte zuhause bleiben.
Matten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kurzer Weg vom Airpot.
Tolles Hotel , direkt am Riff gelegen wo wir eine ganz tolle Unterwasserwelt gesehen haben ohne das man mit dem Boot raus fahren muss
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
schönes Hotel, sehr sauber, aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Strand, schönes Außenriff, W-LAN sehr langsam ( Lobby ) bzw. gar nicht möglich ( Zimmer )
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns immer wieder gerne
Bereits das 7. Mal in Folge waren wir in unserer mittlerweile 2. Heimat. Es gibt natürlich immer wieder Gäste denen irgendetwas nicht gefällt, oder es wird über alles gemecktert, ABER für uns ist es das ideale Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2018, natürlich wieder im Fayrouz Plaza.
Borys(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schöne Anlage mit tollen Management
Wir waren nun zum zweiten Mal im Three Corners Fayrouz, obwohl wir eigentlich keine „Wiederholungstäter“ sind. Besonders hat mich beeindruckt, dass Mail mit unserem Zimmerwunsch berücksichtigt wurde! Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Gebäude haben fast alle nur ein bis zwei Stockwerke. Uns haben die architektonische Gestaltung und die sehr gepflegte Gartenanlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung , Hügel-Sand-Wüste-Landschaft, ist schön. Man wird herzlich bei Ankunft begrüßt, der Manager ist sehr oft…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Super gepflegte Anlage direkt am Strand. Tolles Außen- und Innenriff über den Steg erreichbar. 20 min bis zum Flughafen, aber ohne Lärmbelästigung. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer schön etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammgäste Willkommen
In die Jahre gekommenes Hotel mit geringer Auswahl an Speisen und Getränken. Die " geplegte " Aussenanlage erstreckt sich nur von der Lobby über den Pool ansonsten sehr ungeplegt bis garnicht vohanden.Zum Schnorcheln ist das Aussen gut,leider sehr Wetterabhänig es war oft Badeverbot.Die beiden Innenriffs sind nichts besonderes,Die schildkröten sind da jedoch die umworbene Seekuh war während unseres Aufenthalts nur angeblich 1mal da.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit Problemen im Detail und Überfordert.
Liegen am Pool sind knapp und werden schon vor dem Frühstück (ab 6:30 Uhr) reserviert. Hauptrestaurant ist speziell am Abend heillos überfordert und anstehen am Buffet normal (Außer man ist sehr spät). Die Speisevielfalt ist mittel bis schlecht, ergibt sich aber auch daraus, dass man bei bestimmten Speisen nicht ewig anstehen will.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein herzliches willkommen zu Hause
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Riff .Hier wird den ganzen Tag an allen Ecken fleißig zur Verschönerung der Anlage beigetragen