Bewertungen (7 237)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Tage...
Zum wiederholten Male traumhafte Tage in unserem Paradies verbracht. Die Zimmer sind großzügig angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt uns sehr gut...wir lieben die arabische Küche. Der Service ist meist sehr aufmerksam und kommunikativ. Am Strand gibt es Erholung pur auf sehr angenehmen Holzliegen mit weichen Auflagen. Es ist nicht notwendig zu reservieren da es genügend Liegen gibt. Das Beachrestaurant ist günstig angelegt...besonders gerne mag ich zu Mittag die Calamari... abends verwandelt sich das…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Experimente mehr. Nur noch ins Fayrouz!
Kaum Zuhause, wird der nächste Urlaub in unser Lieblingshotel schon gebucht (im September). Wir waren 4x dort und werden immer herzlich empfangen. Der Manager Mr. Haggag ist mehrmals täglich mitten unter den Gästen und hat für jeden ein offenes Ohr. Deshalb fühlen wir uns wie Zuhause.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht nicht besser.
Wir sind zum 5mal hier, ich glaube dies spricht für sich. Das Personal kennen wir seit Jahren, sie kennen unsere Wünsche u.Bestellungen. Tauchen ,Schnorcheln optimal. Per Mail bekommen wir unser Zimmer usw. Zimmerservies,es geht nicht besser. Animation perfekt. Wir sind jedes Jahr dort also auch nächstes Jahr. Haben alle Jahreszeiten erlebt, Wetter u.Wasser immer prima.
Hackel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tollen Schnorchelurlaub erlebt
War das erste mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht über die gesamte Gestaltung der Anlage. Sehr gute Schnorchel- und Tauchbedingungen am hauseigenen Riff.
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert. Alles gut.
Gutes Hotel. Gute Gastronomie. Sauber. Gute Sportmöglichkeiten. Zimmer ok und sauber. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Service gut. Freundliches Personal. Gut erzogene Bedienungen. Schönes Riff. Empfehlenswert.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Einrichtung, wo ich zurückkehren und empfehle
Sehr schönes Hotel, herzlich willkommen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind komfortabel, große Auswahl an Speisen im Restaurant. Schwimmbad und Bars sehr einladend. Strand gut bestellt mit großen sicheren Ponton für aves zu den Riffen. Gärten gut gepflegt Der Geschäftsführer ist stets aufmerksam auf Kunden. Wir haben 2 fantastische Wochen verbracht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zufrieden
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zum vorherigen Besuch des Hotels, war das Hotel diesmal restlos ausgebucht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöne erholsame Woche im Three Corners Fayrouz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber absolut in Ordnung und sehr sauber. Das Hausriff ist noch gut erhalten und über Steg erreichbar, allerdings nicht bei starkem Wind. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut immer wieder das hotel um Urlaub zu mach
Das Personal ist super freundlich Das Hotel ist in ein guten Zustand und sehr sauber.wir werden das hotel wieder buchen in besten jar
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Es hat uns super gefallen und wir können das Hotel jedem empfehlen, haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Anlage sehr sehr sauber und gut gepflegt. Das Highlight ist der Strand ideal zum tauchen, schnorcheln und relaxen. Ein dank auch an alle Angestellten die dort eine super Arbeit machen.