Bewertungen (7 237)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum 4. mal und wieder sehr zufrieden
Das Fayrouz ist unser "Wohlfühlhotel", wir waren zum 4. mal da und wieder sehr zufrieden. Das Hausriff ist das beste, was wir bisher in Ägypten hatten, es gibt genügend Liegen am Strand, auch wenn man erst später kommt. Das Essen schmeckte uns wieder ausgezeichnet, die Auswahl ist sehr groß.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fayrouz wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal im Fayrouz und kommen im Juli wieder. Besonderes Lob an das gesamte Personal, welches immer freundlich ist. Der kurze Transfer von kleinen Flughafen Marsa Alam ist sehr angenehm. Wir sind begeisterte Schnorchler und sind hier immer begeistert von dem schönen Hausriff, sowie der Mubarak Bucht.
Kater(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Um Fische zu sehen Top. Es gibt bessere Hotels
Für Schnorcheln und Tauchen Top. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Es ist nicht gemütlich wegen Chos beim Essen. Und die Stühle sind nicht mehr Okay.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Fayrouz
Es war unser 3 mal im Fayrouz gewesen und sicher nicht letztes.In dem letzten Jahr hat sich viel geändert(renoviert),natürlich zum besseren.Es war wieder eine schöne Zeit in Marsa Alam.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel in Marsa Alam!
Das Hotel ist einfach spitze. Überzeugt sind wir unter anderem von der tollen Lage (10 Min. vom Flughafen) , der Nähe zum Naturschutzgebiet Marsa Embarak (20 Minuten zu Fuss) und dem einfach unübertroffenen Personal. Ich war mittlerweile knapp 10 mal in Ägypten. In Sharm, Hurghada und meistens in Marsa. Das Three Corners hat hier wirklich die Nase vorn. Natürlich sind die Zimmer in Bezug auf die Modernität nicht mit einem deutschen Hotel in dieser Kategorie zu vergleichen. Jedoch ist dies zu vernachlässigen, denn…
Angelika S.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurz mal weg
Große grüne gepflegte Anlage, Saubere Zimmer, gutes schmackhaftes Essen. Hotel legt zwar wert auf Umweltbewusstsein aber an der Beach Bar und an den Pools Bars werden die Getränke in Pappbechern ausgeschenkt. Das geht auch anderes.... Auch das Buffet ist sehr schlecht konzipiert. Wie kann man alles in einer Reihe stellen ??? Salat, warme Gerichte und Dessert alles in einer Reihe. Ganz schrecklich fand ich auf Grund dessen die Menschenschlangen die sich dann zu den Mahlzeiten gebildet haben. Das Hotel war nämlich…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder
Ein Hotel wie zu Hause; sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit; tolles Haus-Riff zum schnorcheln; gutes vielfältiges Essen;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Nettes hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Tolle Riffe und schöner Strand.
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Super
Also der Manager war immer freundlich das Team sehr aufmerksam ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Es ist einwenig weitläufig aber nicht zu groß das Essen war immer und da meine ich wirklich immer sehr gut und abwechslungsreich Alles in allem toll LG Ernst Möller 5 Sterne!!!!!!!!!!!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das erste Hotel in Marsa Alam, restlos begeistert!
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach mehr als freundlich! Es wird alles in Ihrer Macht stehende getan, um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Super Leistung!