Bewertungen (7 237)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Schnorchler sehr zu empfehlen
In dem hotel giibt es alles was einen guten urlaub garantiert..die zimmer sind sehr schlicht eingerichtet und etwas in die jahre gekommen..der gute Service u die super schnorchelbedingungen ,sowie der sehr schoene pool machen es wieder wett.haben uns sehr wohl gefühlt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub mit 7 Sterne *******
Ich könnte jetzt einen Roman schreiben ,machst aber kurz..Wir waren zum 2 mal da und nicht das letzte mal:-))) dieses hotel ist unser neues Zuhause,wir sind sofort angekommen:-)))Was nicht Perfekt ist (es kann nicht alles perfekt sein) wird durch die Mitarbeiter wieder gut gemacht...egal ob Kellner, Roomboy,Barkeeper oder Rezepton Koch und Gärtner sie lachen immer und erfüllen jeden wunsch...Wer hier etwas zum meckern hat soll sich bitte ein anderes Hotel suchen und den Platz für die lassen die gerne…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So beeindruckend! So erholsam! Urlaub im Fayrouz!
sehr gut geführtes Hotel! Personal, das sich gerne um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Unterkunft, Gastronomie und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten wie man sie sich im Urlaub erwartet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder. Am liebsten 2 mal im Jahr
Super super spitzen Hotel wo man sich richtig wohlfühlt Und die super Lage nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt Alles zusammen gerechnet wenn wir Ägypten fliegen dann nur zu unserer Tcf-Familie Es passt einfach alles
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, mit traumhaften Hausriff
"Willkommen zuhause" ist die Begrüßung . Zunächst war ich skeptisch, da ich schon 6 mal in Ägypten war und nie das Bedürfnis hatte das selbe Hotel nochmal zu besuchen. Doch nach einer wunderschönen Woche, habe ich, kaum zuhause angekommen, sofort für den Sommer wieder das Three Corners Fayrouz gebucht. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und war ein wahres Blütenmeer. Der Strand war sehr…
Globetrotter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
klare Empfehlung, sehr angenehm,
Großzügige Anlage mit schöner Aufteilung in leichter Hanglage, legere Atmosphäre, gute Wegeführungen und alles angenehm zu laufen. Einfach zum Wohlfühlen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel Top Preis Leistung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, schöner Pool, tolles Hausriff. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Strand ist in zwei Bereiche eingeteilt einmal einen Ruhestrand und den normalen Abschnitt.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönster Ägypten Urlaub bisher
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Zimmern daß aber nicht auffällt. Ein wenig abgewohnt aber überall extrem Sauber. Sehr freundliches Personal.
Ulrike Hedwig Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bemerkenswert gut!
Sehr sauberes in die Jahre gekommene Hotel. Wir waren im Dez. 2016 da und es wurden Renovierungsarbeiten vorgenommen. Das sehe ich als positiv. Schöne großzügige Zimmer. Service und Essen vom feinstem.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiterempfehlen
Hotel sauber das Personal war sehr bemüht und freundlich. Negativ war bei Vollauslastung der Mangel an Liegen am Strand (ab 5.30 begann Rennen um die Liegen nicht zumutbar im Urlaub)