Bewertungen (7 237)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Peronal bei weiß-buntem Band uninteressant .
Es war nach 15 mal in diesem Land der schlechteste Urlaub , zu wenig Personal und wenn man weiß-buntes Band hast bist du das letzte . Das Riff haben wir nur 1mal nachmittags ansehen können immer rote Flagge . Das Innenriff ist kaputt . Das Essen war geschmacklich gut aber das ganze Umfeld ????? Nie wieder!!!!!!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Anlage für ruhe Suchende Schnorchler u.Tauch
Sehr schöne Hotelanlage mit kurzem Transfer vom Flughafen. Super Riff, welches sehr gut erhalten ist . Service hervorragend. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und herzlich. Sollte es einmal ein Problem geben wird in kürzester Zeit Abhilkfe geschaffen. Wir waren das 2.mal hier und kommen ganz bestimmt wieder! Danke an das gesamte Team für diesen super Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel & Top Service. Erwartungen erfüllt.
Sehr gutes Hotel mit top Service, schönem Garten und Pool sowie leckerem Essen.unsere Erwartungen wurden in jeder Weise erfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Es war eins sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ein kleiner Mangel war, dass trotz Hinweisen die Liegen am Hauptpool und am Strand im sehr früh durch Handtücher belegt waren. Wir haben meistens am Delphin-Pool noch zwei Liegen bekommen, aber auch nur, wenn wir vorm Frühstück unsere Sachen auf die Liegen gelegt haben. Aber dieses Problem gibt es in jedem Hotel, was wir bisher besucht haben... Ist nicht nur ein reines Deutsches Problem.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schnorchelurlaub und dabei verwöhnen lasssen !
Eine sehr freundliche und sehr gut gelegene Anlage mit freundlichem Personal. Die Lage am hauseigenen, intakten Hausriff ist sehr exklusiv und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Verpflegung ist für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Hier hatten wir schon andere Erfahrungen gemacht. Es ist eine Sache des persönlichen Empfindens, aber auf uns wirkte das Beachrestaurant nicht so einladend. Absolute Empfehlung für den Rest des Resorts !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden, wir kommen bestimmt wieder.
TOP Hotel in überragender Lage Tolles Riff, zuvorkommendes Personal, Tauchschule vor Ort, Chef Haggag Elammari hat tolle Ideen und ist sehr aufgeschlossen und engagiert
René(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Oktober_2016_Urlaub
Die Hotellobby mit der angrenzenden Terrasse sind sehr gepflegt und bieten eine wunderschöne Aussicht auf den großen Pool und der gepflegten Gartenanlage mit den Bungalows bis hin zum Meer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Urlaub wie sich den jeder wünscht. Ankommen und Urlaub haben!!! Danke dem tollen Personal die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wer Luxus in Form von Goldhähnen sucht ist hier verkehrt, wer aber Natur/Hausriff/und echte Freundlichkeit gern hat wird den geilsten Urlaub erleben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Hotelkette immer gerne wieder
weitläufige anlage bei der die hohe anzahl der gäste im november nicht merklich erscheint, tolles und nettes personal ( überall ) sehr schöner strand tolles riff inclusive riffhaie,rochen,schiildkröten
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Willkommen in Ihrem Zuhause (Originalton Service)
"Willkommen in Ihrem Zuhause..." das waren die ersten Worte des Serviceboy´s als wir ankamen! Eigentlich müßte ich nicht mehr dazu ausführen. Wir waren Zuhause und haben uns auch so gefühlt! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Keinem war irgendetwas zuviel und man hat wirklich alle unsere Wünsche erfüllt! Das Hotel liegt wunderschön ruhig direkt am Strand. Allein die Anfahrt von der "Autobahn" zum Hotel ist schon imponieren... ca. 800 mtr. oder länger fuhren wir auf das Hotel zu und es gab…