Bewertungen (7 237)

Fred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel für Ägypten und die Sterne sind ok
Zentrale Lage beim Flughafen Marsa Alam - bei der Hafenstadt Port Ghalib gelegen. Top geführtes Hotel, der Hotelmanager ist immer und überall zugegen und gemeinsam mit seinen Angestellten erfüllt er alle Wünsche der Gäste promptest... Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel mit top Management und schönem Ambiente ...
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub zu empfehlen
das hotel bietet ales was mann zu einem schönem und erholsamen urlaub braucht! besonders hervorzuheben ist der service und die aufmerksamkeit des personals. das hotel ist sehr zu empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vier Wochen Urlaub November-Dezember
Wer Ruhe und Erholung sucht,hat hier genau das richtige Hotel.Stammgäste sind fast in der Mehrheit.Alles Super.Für uns war nichts negatives aufgefallen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Direkt am Strand, große Anlage mit wunderschöner Flora, kleine / große Bungalow- Häuschen und ein Hauptbaus laden ein.....
Charly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung und Ruhe genießen, größtenteils ;-)
Die Hotelanlage wurde mir durch einen guten Bekannten empfohlen. Die Schilderungen von ihm bezüglich der Ausstattung, des Ambientes und der freundlichkeit des Personals kann von mir nur bestätigt werden. Saubere Zimmer (wir mußten einmal tauschen) immer lächelnde Zimmerboys und auch im Restaurant stets aufmerksames Personal, was will man mehr
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Waren schon zum neunten mal hier. Der Service ist absolut freundlich und zuvorkommend. Weiter so! Kommen spätestens im April wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub
Schöne Lage des Hotels, wunderschöne Gartenanlage, schöne Pools, sehr sauber. Die Einrichtungen leider etwas abgenutzt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum zufrieden
Gute Lage, in der Nähe des Flughafens und von Port Galib. Gepflegte Hotelanlage, sauberer Strand. Touristen die über das Korallendach spazieren, werden zurück gepfiffen. Sehr schönes Riff mit vielen bunten Fischen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme wieder
Tolles Hotel; ruhige Bucht mit schönem Ausenriff in gehweite; nettes, aufmerksames und hilfsbereits Personal; schöne Zimmer,
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nach nur 10 Minuten Transfer, ist man im Hotel. Der Empfang ist herzlich, der Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, so dass sich die Gäste gut verteilen. Das Haus Riff ist absolut sehenswert, zum Einstieg für Unerfahrene Schnorcheler gibt es einen sehr flachen Bereich und ein Innenriff. Auf den Schutz der Natur wird sehr geachtet.