Bewertungen (7 237)

Tobi & estela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub mit Baby
Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn dort und sind total begeistert. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, besonders waren alle sehr liebevoll im Umgang mit unserem Sohn . Wir hatten ein 2000er Zimmer. Das Zimmer war sauber , allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden . der Roomboy war sehr freundlich und ordentlich in seiner Arbeit . Die Gartenanlage ist ein Traum , es sind immer fleissige Mitarbeiter beschäftigt alles in Ordnung zu halten . Das Essen im…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Super - Weiter so
Nicht erste mal da gewesen. Es ist ein Traum wenn es um Unterwasser leben geht!! Essen auch sehr Gut in Beach Restaurant - Einfach alles SUPER.
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal was anderes
Grosse weitläufige Anlage mit super Personal einem grossen Hauptpool mit Bar und einem grossen Kinderpool.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer super schöner Urlaub.
Sehr schõnes Hotel. Angenehme grosszügige Zimmer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, grosse Auswahl.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel zum erschwinglichen Preis.
Wunderschönen Hotel nahe am Flughafen Marsa Alam, jedoch ohne die geringste Beeinträchtigung durch Fluglärm. Besonders schön sind die flachen Wohnbungalows, die sich unaufdringlich in die Gartenlandschaft einfügen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war nun zum 8.Mal im Fayrouz und es war wie immer alles korrekt,sauber und ordentlich! Egel ob im Zimmer,an der Beachbar oder am Strand. Das Personal war wie immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut und ausreichend. Wichtig aber ist,daß das Personal am Strand und am Steg immer aufmerksam ist und genau beobachtet was an den Korallenbänken passiert. Ein besonderer Dank noch einmal an den GM für das exzellente Zimmer.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3ter und letzter Aufenthalt
Eigentlich ist auf den ersten Blick alles gut.. Es gibt Angestellte die kann man lobend hervorheben (Gärtner, Roomboy, Mohammed de Saft Mann oder auch die Herren an Check In. Das große Faustpfand ist das tolle Riff.. Das Hotel ist aber ganz schön in die Jahre gekommen.. Damit meine ich aber eher die Ecken auf den zweiten Blick. Da Essen hat an Qualität verloren seit dem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren. Es gab zwar auch positive Neuerungen aber in seiner Struktur ist vieles verkrustet. BITTE den Typen auf der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer etwas Besonderes.......
Zum 5. mal waren wir Gast in unserem 2. zu Hause. Der Empfang bei der Ankunft war wieder herzlich und freundschaftlich von Mr. Haggag Elammari und seinem golden Team. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir unseren Zimmerschlüssel und der Urlaub begann. Das Wetter zeigte sich auch von seiner besten Seite, so stand dem Schnorcheln an dem Traumhaften Riff nichts mehr im Weg.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Bei dem Hotel stimmt alles. Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind schön und sauber, das essen ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich. Wir werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen und selber wieder buchen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
8/4/2 = Zum 8. Mal für 4 Wochen unser 2. Zuhause
Der Erholungswert ist unschlagbar !!! Danke an Mr. Haggag und seinem Team für 4 unvergessliche Wochen. Jeder, ob Gärtner, Roomboy, Servicemitarbeiter oder die Manager vermitteln dem Gast das Gefühl, zuhause zu sein. Wir freuen uns bereits auf das nächste " welcome home" !