Bewertungen (7 237)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Hotel im allgemeinen sehr gut, alle sehr freundlich, Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Hassan Zakaria für seine Hilfe
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe für den Preis besseres erwartet.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Zimmer waren ok, sauber, Größe gut, aber sehr hellhörig. Essen abwechslungsreich, aber keine gute Qualität. Personal sehr freundlich und die Animation war gut. Keine Toiletten am großen Pool bzw. an der Poolbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Service sehr gut. Lage und Essen gut. Abendanimation mäßig. Liegen und Handtücher in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Fernseher vorhanden aber schlecht.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder
Alter von Hotel war sehr gut sauber sehr freundliches Personal das Essen war abwechslungsreich schöne Zimmer war alles top also wir kommen wieder okay
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Viel Platz am Strand und jederzeit freie Liegen. Super Essen und freundliches Personal.
Rian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Anlage mit Top Service!
Traumhafte Anlage mit Top-Service Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick von Pool, Lobby und vielen Zimmern. Gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand mit immer verfügbaren Liegen – selbst am Nachmittag am Pool. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – eine Seltenheit in Ägypten. Saubere, wenn auch etwas ältere Zimmer, zuverlässiges WLAN. Rundum gelungen – wir können das Hotel…
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tauchen und Erholung in perfekten Umfeld
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und einer SSI Tauchbasis direkt in der Hotelanlage. Können wir rund um empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsames Hotel
Schöne, weitläufige Anlage. Ruhige Atmosphäre, die zur Erholung einlädt. Feundliches Personal. Waren früh um 9 Uhr im Hotel und haben gleich unser Zimmer erhalten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern….
Tolle Lage. Nicht weit vom Flughafen. Sauber und sehr familiär! Nichts für Kinder! Super Spa! Wirklich ein Hotel zum erholen!
Margrit (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder : Welcome Home
Wir waren das 17. Mal im TCFP und waren wie immer sehr zufrieden. Leider wird es immer voller..... dadurch leidet manchmal die Qualität.