Bewertungen (7 237)

Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Urlaub für jedes Alter
Mir gefällt das Hotel gut, da es viele Vergnügungs- und Entspannungsmöglichkeiten gibt. Das Personal ist immer bemüht und sorgt sich so gut es geht um ihre Gäste. Das Essen ist immer lecker und vorallem das Dessert ist wirklich super und mal etwas anderes! Vorallem das freundliche Küchenpersonal hat mir immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes uns schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr geräumig zum Teil mit Meerblick.freundliches Personal und gutes Essen
Daniela u. Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub zum 3. Mal
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, super nettes Personal, Klasse Hausriff und tolle Tauchbasis. Die Zimmer nahe Tauchbasis werden wohl renoviert, ist auch teilweise dringend notwendig. Essen war gut, Auswahl genug, besonders die Freundlichkeit von jedem Angestellten ist hervorzuheben. Besonders auf Sauberkeit am und im Wasser wird Wert gelegt.
Alexandra & Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Schnorchelurlaub, traumhaftes Aussenriff
Können dieses Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen. Waren das 1. mal in diesem Hotel. Wir sind Nachts um ca 1 Uhr am Hotel angekommen und wurden mit Begrüßungscocktail empfangen und wer wollte bekam auch noch etwas zu Essen. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Schöner Strand mit traumhaften Riff. Hotelanlage gut gepflegt. Die meisten Bedienungen sind immer für ein Späßchen zu haben. Man sollte unbedingt die Mubarak Bucht zum Schnorcheln besuchen. Ein Dank noch an Achmed 1, der uns viele Tipps gegeben hat. Kein…
Andrea und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und waren begeistert über den freundlichen Empfang. Die Zimmer waren sauber, der Roomboy sehr nett. Die Grünanlage war sehr gepflegt und schön gestaltet mit vielen blühenden Blumen und z.T. seltenen Bäumen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das gesamte Personal, einschl. der Manager, war freundlich, höflich und hilfsbereit. Leider hatten wir sehr viel Wind und Wellen, so dass wir das schöne Hausriff nicht so oft genießen konnten. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für den Preis gibt es nichts zumeckern.
Einsam gelegen. Für Ruhe suchende optimal. Service freundlich und aufmerksam. Gäste hauptsächlich aus D NL B I. Selten Russen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nach dem zweitem folgt sicher der dritte Besuch
Im Fayrouz ist das gesamt Konzept ziemlich Stimmig. Das geht los mit der Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, dem wie wir meinen perfekten Beachrestaurant, alle anderen Restaurants, natürlich den sehr positiven und freundlichen Angestellten, den Nagelneuen Duschen und Toiletten am Beach, bis über die spitzenmäßigen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Als kleines Manko würden wir doch die leicht nervigen Verkäufer aller Gewerbe im Hotel ansehen, welche meist erst Ruhe gaben wenn man was Buchte und sei es noch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Schnorchelurlaub !
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Aussenanlage ! Es werden laufend erneuerungen vorgenommen! Der herzliche Stil in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben ohne dass man sich belästigt fühlt.
Danja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen & entspannen !
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden definitiv auch nochmal wieder kommen ! Es fühlt sich einfach "wie nach Hause kommen" an.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir hatten eigentlich nicht vor zweimal in das gleiche Hotel zu gehen... Unsere Meinung hat sich aber mit dem Three Corner geändert... An Freundlichkeit ist das Personal nicht zu überbieten (alle). Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.. Am Strand ist abends das italienische Restaurant zu empfehlen.. Die anderen Themenrestaurants haben wir nicht genutzt..Strandrestaurant klasse und abwechslungsreich.. Die Unterwasserwelt ist nicht zu überbieten und wir haben schon viel gesehen... Die Seekuh hat sich leider…