Bewertungen (7 237)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich zu groß und zu viel Trubel. Sonst schön.
Ich hatte ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick, ansonsten war das Hotel zu groß für meine persönlichen Bedürfnisse. Dadurch alles sehr unpersönlich (was für Ägypten ungewöhnlich ist) und geschäftig. Viel Trubel im Restaurant und auch am Strand und am Pool. Anlage sehr schön, aber nicht wirklich ausgelegt für so viele Gäste. Auch von der Lage her ( in der Nähe Port Gallib, von wo aus Morgens und Abends Ausflugschiffe geräuschvoll vorbeifahren. Am Strand werden jeden Morgen und Nachmittags die Quads mit Motor aus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöner ruhiger Urlaub, perfekt zum Entspannen, genügend Platz, tolles Strandrestaurant, am Mittag mit Holzkohlegrill. Hauptrestaurant auch sehr schön und lecker. Sehr schöne Riffe zum Schnorcheln bzw. Tauchen. Alles stets gesäubert. Vielen Dank an das gesamte Personal für die schönen zwei Wochen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist weitläufig und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist für Schnorchler und Taucher perfekt. Das Außenriff und die Mubarak-Bucht ist wunderschön. Das Innenriff ist leider schon halb Tod.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub...einfach toll!!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen (Rezeption, Kellner, Zimmerboy, "Strand-Handtuch-Verwalter" (Pool haben wir nicht benutzt!) und die Animation (Snoop ist immer für einen Spaß zu haben) Wirklich toll!! Macht weiter so!! Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Tobias & Janine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser bisher Lieblingshotel
Jeder der dieses Hotel besucht bzw. bucht wird so gut wie nichts negatives finden. Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal gebucht und sind wieder mal positiv überrascht. Wir können das Hotel jedem ans Herz legen. Vielen Dank für die tolle Woche bei euch!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein besseres Hotel am Roten Meer
Die Hotelanlage ist weitläufig und durch die unermüdliche Anstrengung der Gärtner eine grüne, blühende Oase in der ägyptischen Wüste. Da Hotel lässt keine Wünsche offen. Taucher und Schnorchler kommen hier voll auf ihre Rechnung. Es gibt einen 800 Meter langen Strand, einen Steg, der zum relativ intakten Außenriff führt und eine Plattform mit Stufen, die den Einstieg recht bequem machen. Die Lagune, die der RelaxBeach vorgelagert ist, bietet auch für Nichtschwimmer eine tolle Gelegenheit, einen Blick in die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Und wieder ein gelungener Urlaub.
Tolles Hotel, mit wunderschönen angelegter Anlage. Das Personal war wieder sehr nett und wieder zu jeden Spaß zu haben. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist für Paare und Alleinreisende sehr gut geeignet.Das Hotel liegt sehr gut für Tauchausflüge aber auch für Ruhesuchende
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr ruhig! Besonders hervorzuheben sind die flächendeckend gepflegten wunderbaren Blumenbeete!!! Hervorragender Service, das Angebot an Essen + Trinken bestens!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist immer wieder hervorzuheben.Aus diesem Grund kommen wir auch immer wieder.Man bekommt das Gefühl zu einer Familie zu gehören.Immer wieder kommt es zu Treffen alter Bekannter aus vergangenen Urlauben.Das liegt sicher an der hohen Anzahl von ,,Wiederholungstätern,,.Viele Stammgäste sagen mehr über das Hotel aus wie jede Bewertung.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Eventuell sollte man mal über einen Late Check Out ohne Aufpreis nachdenken.