Bewertungen (7 237)

TayebundMoni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir waren Anfang Oktober für zwei Wochen da... zum vierten mal! Es war wie ein nachhause kommen... das super freundliche Personal hat uns herzlich begrüßt... Es war wie immer ein traumhafter erholsamer Urlaub... Dieses mal war sogar die Seekuh (und wie immer viele Schildkröten) da. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer wie immer super sauber. Die Animation war echt klasse... Ich kann nichts negatives schreiben... Es waren viele bekannte Gesichter (Wiederholungstäter) da. Wir kommen bald wieder!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist super. Und vor allem gefallen uns die vielen verschiedenen Schnorchelmöglichkeiten - 3 Einstiege am Steg, von außen kann man ebenso ins Meer, am Relax-Beach und Marsa Mubarak. Ein Traum zum Schnorcheln.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen...
Erst einmal möchte ich mich für einen rundum tollen Urlaub bei Ihnen bedanken...Das Essen,der Strand,die gesamte Hotelanlage mit dem tollen Riff sind einfach super! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Sauberkeit des gesamten Geländes. Prima auch die vielen Mülleimer am Strand und auf dem Weg in die nächste Bucht-dadurch lag nirgends Müll-prima! Vielleicht könnte das Badezimmer in nächster Zeit ein bisschen renoviert werden, aber alles im grünen Bereich...Danke noch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaubsgenuss pur.
Sehr schönes, saubers Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. W-Lan ist in der Lobby vorhanden, den besten Empfang hatten wir am Stran. Das Wetter hat unseren Tauchern einen Strich durch die Rechnung gemacht, es war sehr windig, aber der Urlaub war sehr, sehr erholsam und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen Traumurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumstrand, 1 Woche Erholung pur
super gut!!! wir waren schon das 2. mal da. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl. Freies WLAN; ab und an Leitungsprobleme.....aber nicht dramatisch.....
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbarer Urlaub in einem klasse Hotel !
Sehr schöne Hotel-Anlage mit sehr guten Service, gutem Personal und einem sehr tollen Hausriff. Auch das essen war reichhaltig und Abwechslungsreich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Ein Rundum, gelungener und erholsamer Urlaub liegt hinter. Das sehr freundliche zuvorkommende Personal sowie das ganze Team des Hotels hat dazu beigetragen. Hervor zu heben ist die Rezeption, immer hilfsbereit und hier wird auch super DEUTSCH gesprochen, es gibt keine Verständigung-Probleme!!! Ein wunderbares Hotel auch für jedes Alter! In diesem Jahr hatten wir u.a. unsere Enkelin LENA 15 Monate und auch die Uroma 75 Jahre mitgebracht, welche sich sehr wohl gefühlt haben.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gigantisches Hotel
Ein klasse Hotel erfüllt jeden Wunsch ist das beste dass ich je hatte ich komme seit 30jahren nach Ägypten Essen sehr gut alles sauber Zimmer sehr groß Strand top gepflegt Animation der Hit Pool sehr gepflegt
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 4 mal da. Da fühlt man sich angekommen und sehr gut aufgehoben. Super wie immer. Wir werden auch ein 5tes mal kommen.
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum x-mal in der 2. Heimat
Was soll ich noch über unser Stammhotel schreiben?Wie immer war es ein herzlicher Empfang durch den Manager Herrn Haggag u.seinem Golden Team.Von der 1.Minute an konnte der Urlaub wieder in unserer 2.Heimat beginnen.Es war wieder eine super Woche zum Ausspannen u.Schnorcheln.