Bewertungen (7 237)

Thomas (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
War mein 3 Aufenthalt dort und ganz sicher nicht der letzte! Denke das sagt alles . Sehr zu empfehlen!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das dritte in diesem Jahr kommt nächsten Monat
Top Hotel, top Service super Essen kann die beiden negativ Bewertungen nicht nachvollziehen.... das musste ich noch loswerden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit: Toller Urlaub, sicher nicht das letzte Mal!
Der Erste, aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in dieser Anlage! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Wunderbare Grünanlagen mit Blumen, Dattelpalmen und vielen kleinen Bäumen die zu Ehren von Gästen gepflanzt werden. Das ist wohl eine Tradition , wenn man mehrere Jahre hier Urlaub macht. Wir finden das ist eine wirklich nette Geste und ein schöner Brauch. Der Strand ist top! Das Hausriff unglaublich schön. wir konnten einige Male die Schildkröten beim…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Reise hierhin lohnt sich.
Dieses Hotel ist übersichtlich, gemütlich und sehr schön gebaut. Die einzelnen Häuser sind inmitten von blühenden Pflanzen angelegt und man kann sich hier nur wohl fühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub 2016
Gut geführtes Hotel, das ein super Hausriff zum Schnorcheln hat. Leider war in unserer Woche starker kalter Wind.... Essen immer lecker.. Ein Kritikpunkt ... die vieelen Vögel .....frühstücken auf der TERRASSE gestaltet sich etwas schwierig. Es sollte immer jemand am Tisch sitzen bleiben, sobald etwas essbares am Tisch steht...sonst wird es angeknabbert :) Aber für ne Woche Auszeit vom Winter in Germany .....jederzeit wieder.. Wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
traumurlaub wie man ihn sich wünscht!!
Waren vom 24.1.17 bis 04.02.17 im Fayrouz. Auch beim dritten Mal wieder alles vom feinsten. Der Service, das Essen, die Freundlichkeit, wir hatten nichts auszusetzen. Auch unsere Freunde die das erste Mal dort Urlaub machten waren begeistert. Auch die Massagen im Planet Spa waren wieder hervorragend! ! Vielen lieben Dank für alles. Wir kommen wieder!!
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere 2.Heimat
Was soll ich nach 15. Aufenthalten in diesem Hotel noch schreiben?Es war wie immer alles perfekt vorbereitet.Der Urlaub konnte ab der 1.Minute an beginnen.Vielen Dank an den besten Hotelmanager in Egypt Mr.Haggag und seinen Golden Team.Wir kommen bald wieder!
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Schöne Anlage, schöner Strand, tolle Kellner, abwechselungsreiches Essen schönes Meer, keine aufdringliche Animation, eben Three Corners, würde ich immer wieder wählen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit sehr gutem, herzlichen Service
Sehr sauberes, serviceorientiertes Hotel mit charmant in die Jahre gekommener aber funktionieren der Einrichtung in den Zimmern. Einzige Kritikpunkte : Sehr langsames free Internet (WLAN in der Lobby und an der Pool - und Beach-Bar, Internetecke), stumpfe Messer im Restaurant und keine Schubladen in den Möbeln der Zimmer. Postiv: Auf der Lobbyterasse mit schönem Ausblick stehen abends Heizpilze zur Verfügung, Serviceorientierung und Sauberkeit im Hotel sind vorbildlich, viele Gäste kommen immer wieder.
Bärchen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotelanlage, die man gern wieder besucht.
Ein sehr gutes Hotel, auf sehr großzügigem Gelände. Essen ist sehr gut. Sportangebote hervorragend. Service unauffällig aber gut.