Bewertungen (7 237)

Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TCF zum 24. mal !!
Wir waren vom 02.10.2016 - 16.10.2016 zum 24. mal im TCF. Nach wie vor können wir das TCF weiter empfehlen. Es ist wirklich unser 2. zuhause geworden. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme !! Für uns gibt es Momentan nichts besseres. Weihnachten werden wir auch dort verbringen. Mehr muss man nicht schreiben. Ganz liebe Grüße an das Golden Team und macht weiter so.
Kerstin & Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Just Relaxing...
"Welcome Home", so wird man immer empfangen und so fühlt es sich für uns auch immer an. Danke an das tolle Fayrouze Team für die schönen erholsamen Tage bei Euch.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Personal
Wunderschöne Anlage in der man seine Ruhe haben kann, wenn man will. Rundum zufrieden vor allem hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service bzw. Das Personal.
Nancy und Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und ich muss sagen, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über alles was man brauch. Von der freundlichen Bedienung bis hin zum Quadratmeter, Pferde-/Kamelreiten. Das Hotel bietet vor allem eine wahnsinns Möglichkeit und Vielfalt am Schnorcheln. Die Angestellten sind stets freundlich, helfen und fragen des öfteren nach dem Wohlbefinden. Auch die Animation bringt in dem Hotel etwas Leben in den Urlaub. Bei Fragen helfen die Rezeptionisten immer und sind sehr fürsorglich.…
sigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Tauchrevier
Zimmer sehr sauber und ordentlich , gepflegte Gartenanlage , netter und freundlicher Umgang mit allen Gästen , super Tauchbasis , wir kommen wieder .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse! einfach Erholung pur!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die tolle Unterwasserwelt mit der riesen Korllenlandschaft ist einfach sagenhaft.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Die Lage, das Riff und die Tauchbasis sorgten u.a. mit dafür, dass das Fayrouz unser Favorit wurde. Wir kamen wieder, weil, der Service spitze, die Anlage gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Essensangebot vielfältig ist. Zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen ideal. Es wundert nicht, dass wir viele "Wiederholungstäter" trafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel.Der Strand und die Mubarakbucht sind perfekt.Das Essen war sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit toller Unterwasserwelt
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt viele einstöckige Bungalowgebäude. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass man schnell alles erreichen kann. Am Pool und Strand sind immer genügend Liegen vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, schöne Anlage mit tollem Hausriff!
Super Hotel, sehr nettes Personal, wie Zimmerreinigung, Kellner,Empfang und Animation! Die Zimmer waren immer sauber, Wasser auf den Zimmern war immer mehr als ausreichend da. Bei Anfrage bekam man auch eine Flasche zusätzlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, die Themen haben immer variiert, die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich, besonders dem lieben Ahmed schien die Arbeit viel Spaß zu machen, man wurde immer mit einem breiten fröhlichen Grinsen und seinen Spässchen empfangen. Schnorchler und Taucher…