Bewertungen (7 237)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, ideal zum schnorcheln.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, ideal für Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit faszinierender Unterwasserwelt
Wir haben eine wunderschöne entspannte Woche Ende Juli in diesem Hotel verbracht und werden sicher wiederkommen! Transfer zum Hotel ca. 15 min. Das beste ist das Hausriff - wundervoll mit einer Vielzahlt von Korallen & Meeresbewohnern, sehr beeindruckend. Eine Bitte an alle Urlauber & Einheimische: Schützt Eure so prachtvolle Unterwasserwelt, die Korallenriffe & die Tiere! Fasst nichts im Wasser an und lasst den Tieren genügend Abstand, sich frei zu bewegen! Nur dann haben wir die Chance, diese Faszination auch in…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches Hotel!!!
Enttäuscht waren wir über nichts , Highlights der Urlaub im allgemeinen das Unterwasserleben im Meer.
Marianna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
traumhaftes Hausriff
+ : außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal und Hotelmanager, schöner Garten, endloser Strand, gutes Essen (für Allergiker gekennzeichnet!) - : das künstliche Beleuchtung im Zimmer ist sehr schwach (z.B. Leselampe ist praktisch nicht vorhanden), einen Wäscheständer am Balkon haben wir vermisst (Platz ist ja genug da), das Team (zum Glück doch nicht alle!) der Tauchschule ist etwas desinteressiert, Verkaufsleute am Hotelgelände sehr "aktiv", aber mit gutem Schmäh ist es im Schach zu halten
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann sich wohlfühlen.
Das Pfaustpfand des Hotels ist das Riff. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Die Anlage selbst scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Die Freundlichkeit des Personals wiegt jedoch einiges auf. Die Preise ab September 2016 waren jedoch nicht gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Top Hotel nur 10 min vom Flughafen entfent aber nicht in einer Einflugschneise. Schönes Hausriff mit geschütztem Innenriff für Taucher und Schnorchler bestens geeignet. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und ordentliche Zimmer in einer weitläufigen gut begrünten Anlage. Tauchbasis Top eingerichtet mit kompetenten und freundlichen Angestellten. Fazit: Das Hotel ist Jederzeit und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferien
Super Anlag für kleines Geld in guter Lage. Toller Strand mit frischen Grillprodukten am Mittag. Wenig Schattenplätze sind vorhanden.
Conny - Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein Traumhafter Urlaub :-)
Wir waren im Oktober16 für 2 Wochen da, zum zweiten mal und waren wieder sehr zufrieden. Ob das, dass Essen, Zimmer oder Personal ist. Auch das Team der Tauchbasis ist klasse Wir werden wieder kommen. Vielen Dank an alle , ihr habt unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Andy und Conny
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist einfach Spitze und im Januar waren wir bereits das 6. Mal hier! Das Personal ist Spitze und auch der Service ist einmalig. Besonderen Dank an Housien Sabier für die besten Omeletts! An unseren Kellner Ahmed Mahmoud, der schon unsere Getränke auswendig kennt. Und Islam Haassan! Auch am Strand ist alles wunderbar hier ein besonderes Lob an Ahmed Elnady und die ganze Crew!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnete Unterwasserwelt, sehr gutes Hotel
Recht großes Hotel mit nettem Personal und tollem Hausriff. Das Tauchcenter befindet sich direkt am Hotel und ist sehr zu empfehlen.