Bewertungen (7 237)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 Wochen dem Winter entfliehen !
Leider in die Jahre gekommen.. Wird jedoch aktuell renoviert... Zimmer waren soweit in Ordnung - Fliesen und Fugen jedoch veraltet und brüchig. Gläser und Tassen waren genauso alt. Die Belüftung im Restaurant war mangelhaft - aufgrund der Nudelstationen Friteusen und Grills war teilweise richtig Rauch im gesamten Restaurant. Wir hatten Pech da das Wetter kalt und 2 Tage sogar wolkig mit teilweise Regen war. Dafür war das Hotel überhaupt nicht ausgelegt. Kein Platz in der Lobby kein Wasserablauf auf den…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit gern wieder!
Alle sind sehr engagiert und freundlich. Das Wohl des Besuchers steht an erster Stelle und das ist überall zu spüren. Essen ist sehr lecker und es gab keine Magenprobleme was typisch ist für Ägypten. Zimmer war immer sauber und sind groß, der Pool ist super und das Riff schön zum schnorcheln. Eine Hausriffschildkröte gehört zum Inventar. Eine Seekuh lebt in ca 500 Meter entfernten Marsa Mubarak; zu Fuß, mit Quad oder Schiff über Port Ghalib zu erreichen. Wir haben uns dort auch sicher gefühlt - vom Flughafen -…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lust auf mehr
Wir waren das2.mal dort und fahren sicher wieder dort hin. das Personal ist super nett die Zimmer sind gut und die Anlage ist genial
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Welcome Home - Wir kommen wieder
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Motto - Welcome Home - wird im ganzen Hotel gelebt. Man fühlt sich gleich wohl. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Urlaub - Toller Service
Der perfekte Ort um dem Herbst in Deutschland zu entfliehen. Wir haben absolut keine Kritikpunkte entdecken können und kommen gerne wieder.
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für kurze Aufenthaltsdauer "Okay"
Hotel wird gerade renoviert. Leider starker Massentourismus und viele betrunkene deutsche/österreichische Pauschalgäste. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer und immer wieder Three Corners!
War dieses Jahr im März bereits zum 3x in diesem Hotel und komme in gut 4 Wochen nochmal. Mehr muss ich wohl nicht sagen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier kaum zu überbieten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist besser geworden
Das Management hat sich der Mängel angenommen und das Hotel hat seinen Standard wieder erlangt. Am Strand werden neue sanitäre Einrichtungen gebaut und sollen im Winter 2015/2015 fertig gestellt werden.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5. Aufenthalt im Three corners
Waren zum 5. mal im Three Corners. War wie immer sehr schön. Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. wie die anderen male hervorragend. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positive Neuerungen. Bis zum nächstes Jahr
Wir waren vom 15. - 30.08. dort . Es waren überwiegend deutsche Gäste sowie Italiener im Hotel. Das WLan ist nach wie vor zu schwach. Mit einer Vodafone Karte für 10€ (1,25 Gb) war die Verbindung ,mit gewohnter Geschwindigkeit, nach Hause (Whatsapp) überall im Hotel möglich. Waren wieder im 4000èr Bereich. Abgewohnt ja aber sehr sauber und seeeeehr ruhig. Matratzen waren top, Zimmerreinigung top, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fernseher war ein Röhrengerät, na und ! Deutsche Sender in guter Qualität und…