Bewertungen (7 237)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Poolanlagen, allgemein sehr guter Zustand der gesamten Anlage, sehr freundliches Personal. Wir waren zum Tauchen angereist und waren mit der Basis sehr zufrieden. Rundum ein gelungener Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder. Totales Relaxhotel.
Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist super. Sauberkeit über alles. Speisen in Auswahl und Qualität sehr gut. Ruhiges Hotel zum totalen Erholen. Es wäre noch angenehm wenn am Pool noch direkt Toiletten sind. In der Badehose in das Hauptgebäude ist ein bischen komisch. Nachmittagssnacks wären ebenfalls am Pool für die Poollieger angenehm. Der Weg zur Beachbar ist nicht ganz nah.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Top Adresse am roten Meer
Leckeres Essen. .... Top freundliches Personal ...... toller Service..... rundum Sorglos Urlaub wie man es sich wünscht ....... Das belgische Restaurant ist sehr lecker
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !!!!!
Das Hotel bietet einen super Service wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Das schnorcheln am Riff oder in der nicht weit entfernten Mubarak Bucht einfach toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub zum 2. Mal
+ Das Hausriff ist wunderschön Große Hotelanlage Sehr engagiertes Personal Sehr günstige Lage des Hotels - gibts nichts
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das Hausriff ist wunderbar - auch für Schnorchler. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und können es bestens weiterempfehlen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir leiben das Hotel & kommen wieder!
Wir waren schön öfter dort und sind jedes Mal begeistert vom Hausriff. So viele verschiedene Fischarten hatten wir nicht mal auf dem Schnorchelausflug. Schildkröten, Kraken, Rochen alles dabei... einfach täglich ein riesiges Highlight für uns. Enttäuscht wurden wir hier nich nie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel und auf jeden Fall wieder
Alles gut für Äygpteschische Verhältnisse,guter Service,gutes Essen,schöner Strand.Kommen im Herbst wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Sehr entspannt und erholsam. Tolle Lage, nette Leute und gutes Essen. Sehr schönes Riff mit einer wunderbaren Unterwasserwelt...
Dora(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder......ein wunderschöner Urlaub
Immer wieder.....!! war schon zum 6. mal im Three Corner ,genieße die Ruhe wenn man Ruhe sucht , kann mich wunderbar erholen , das Essen und der Service ist top mit den langjährige Mitarbeiter .