Bewertungen (7 237)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel zum Schnorcheln Wiederholung geplant
Super Anlage.Alles sehr gepflegt.Beste Grünanlage die wir bisher in Marsa Alam kennen.Super zum schnorcheln,Einstieg als Treppe ,nicht als Leiter.Super. Riff noch gut in Ordnung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Schnorchelhotel
Schönes Hotel an dem noch einiges erneuert werden soll. Abends leider zu wenig Lampen an den Wegen (Taschenlampe einpacken). Auch im Hauptrestaurant draußen viel zu dunkel. Man sieht kaum was man da isst. Relaxstrand zu empfehlen. Dort hat man seine Ruhe vor der Animation und den Verkäufern. Mit Badeschuhen kann man dort ins Meer gehen und schwimmen und schnorcheln. Auch dort sind Riesen-Schildkröten zu bewundern. Älter, aber gepflegt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles was man zum erholen benötigt
Wenn man einfach mal aus dem ganzen Trubel, dem Stress und dem Alltag raus möchte!? Ist dieses Hotel mit dem eigenen Hausriff, nettem Personal und gutem Essen genau das richtige! Wenn man ankommt wird man ziemlich schnell merken das man sich um nichts mehr kümmern muss...außer Füße hochlegen! Das einzige Manko was man dort hat, ist das man nicht direkt über den Strand zum Baden kommt (viele Steine) sondern man den angelegten Steg dafür nutzen muss. Ansonsten zum tauchen,Schnorcheln und relaxen ist diese Anlage…
Heinz und Helga(61-65)Deutschland
Für den Preis top, November kommen wir wieder
das Riff, die Sauberkeit der Anlaqge, das Essen allgemein, auch das Personal war top, wir haben für November wieder gebucht.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt, wir kommen wieder!
Mein Highlight, der excellente Service! Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und bemüht. Eine Enttäuschung gab es nicht!
(51-55)Deutschland
Kurz mal weg
Für Kurz Urlaub sehr gelungen Personal, Service, Essen aber auch Wellness Angebote und Kosmetik waren toll. Preis und Leistung super. Schade das so wenig Leute das Urlaubs Land Ägypten besuchen. Die Angebote und das Umfeld wie Garten oder Animation wären noch besser. Man versucht mit wenig Gästen und weniger Einnahmen das Bestmögliche zu bieten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Es wird zwischen Stammgästen und Urlaubern, die zum ersten Mal in diesem Hotel sind unterschieden. Das erkennt jeder an den unterschiedlichen Bändchen. Handyempfang hatte man im Restaurant bedingt, in der Lobby und am Strand.
Bandit76(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr bin ich wieder dort
Tauchen mit Delphinen am Hausriff. Das Hausriff und die Tauchbasis sind super. Ich war jetzt schon 4 mal dort tauchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannte Urlaubswoche bei lieben Menschen
Wir waren vom 09.10 - 16.10. dort und haben eine schöne Urlaubswoche bei lieben, gastfreundlichen Menschen gehabt. Zimmer Nr. 2013 fanden wir gut, da wir Ausblick auf Port Ghalib und Meerblick hatten. Wir hatten das grosse Glück, in der Woche beim Schnorcheln die Sehkuh und Schildkröten zu sehen, ohne, dass wir in Marsa Mubarak waren. Unsere Tochter wurde direkt am ersten Tag im flachen Wasser gestochen und wurde vom Hotelarzt behandelt. Wir fühlten uns dort gut und kompetent aufgehoben. Besonders Spass…
Timo und Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Achtung! Suchtgefahr!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und es war wieder super schön. Die Atmosphäre die dieses Hotel ausstrahlt ist einfach unschlagbar! Alle sind sehr gastfreundlich und versuchen keine Wünsche offen zu lassen. Wer Entspannung und Ruhe sucht und gerne schnorchelt und/oder taucht ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hausriff liegt direkt vor der Tür. Leider wurde die Dachterrasse gerade erneuert. Normalerweise kann man sich dort oben in eine Bar setzen und den wunderbaren Ausblick über das Hotel auf das Meer…