Bewertungen (7 237)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Highlicht war die traumhafte Lage an einem wunderschönen Riff. Die Hotelanlage liegt auf einem parkähnlichen Grundstück, worin sich die Wohneinheiten dezent integrieren. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet mit immer variierenden Themenabenden. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Christine & Helmut(56-60)Deutschland
Hoher Erholungswert
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit herrlichen Blumenanpflanzungen, direkt am Meer mit Möglichkeit zum Schnorcheln am Innen- und Außenriff, wenn der Wind es zuließ. Ich habe keine Touristen entdeckt, die wie sonst oft vom Strand aus über das Corallenriff gelatscht sind. Ein wunderbarer Urlaub mit hohem Erholungswert ! Wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel, nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt, All Inclusive, Gästestruktur vom Alter her gemischt, hauptsächlich deutschsprachige Gäste
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder :-)
Für uns war der Aufenthalt im Three Corners Fayrouz Plaza Beach rundum perfekt!
Ralph Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gerne und jederzeit wieder
Gesamteindruck war sehr gut, die Anlage war sehr sauber, gepflegt und durch die verschiedenen Gebäude ist eher der Eindruck entstanden einer Ferienanlage statt einem Hotel.
Rita & Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit top Service
Dieser ausgesprochen gute service..angefangen vom Servicepersonal über den zimmerboy...bis zu Gärtner alle supernett und zuvorkommend. Also wir haben sowas noch nie erlebt. Essen war auch sehr gut und abwechselungsreich...das Hausriff zum schnorcheln und auch die nahegelegene bucht sind absolut spitze. Auch um mal seekühe und schildkröten aus der nähe zu sehen. Alles sehr sauber..egal ob strand oder pool. Kurzum wir kommen wieder und zwar bald weil wir uns rundrum wohl fühlten.
Janus Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach genial!
Wir reisen sehr viel. Dies war jedoch mit Abstand eines der besten Urlaube! Sehr schön gelegen mit hauseigenem Riff und eine unvergleichbare Betreuung durch ein sehe bemühtes und freundliches Hotelteam! Kein Stress, kein Lärm oder Hektik. Einfach eine perfekte Urlauboase inmitten vieler entspannter Menschen. Wir kommen wieder!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, sehr aufmerksamer Service
Das Hotel Fayrouz Plaza Beach Resort hat ca. 300 Zimmer und war bei unserem Aufenthalt etwa zur Hälfte ausgelastet. Es macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten all inclusive gebucht (ich weiß gar nicht, ob etwas anderes buchbar ist). Das Publikum war etwa gut zur Hälfte deutsch, der Rest hat sich auf Italiener, Skandinavier, Niederländer (oder Belgier) und ein paar vereinzelte Russen verteilt. Die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt. Wenn ihr im Januar gehen wollt: Nehmt nicht nur kurze…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Strandkorb mit schönem Riff zum Schnorcheln
Waren nach 3 Jahren wieder zu Gast in dem Hotel und es ist nach wie vor richtig gut-super Service, nettes Personal und ein schönes Riff zum Schnorcheln mit vielen bunten Fischen. Das Essen War abwechslungsreich und von guter Qualität.
Maja u Werner Hagmann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr schön angelegtes Resort, inmitten einer gepflegten Gartenoase. Da die Anlage über zwei Swimmingpools und einen weitläufigen Strand verfügt, hat man nie das Gefühl einer riesigen Menschenmenge. Es verteilt sich schön auf die verschiedenen Bereiche.