Bewertungen (7 237)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Tolles Hotel, da passt alles... Erholung pur... Anlage ist ein Blumenbeet, sehr gepflegt und alles blüht. Ein großes Lob an die Küche besser geht es nicht
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Tauchbase Extra Diver WW von Ronny ist der absolute Knaller. Besser geht nicht. Bis zum nächsten Mal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder TC Fyrouz Plaza Beach Resort
Da wir nun schon zum 10. Mal in Folge diesem Hotel waren, brauchen wir eigentlich nichts mehr darüber zu schreiben, oder?
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt!!!
Wir haben uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr gut betreut gefühlt. In der Anlage ist es sehr ruhig. Auch am Strand war es nie überfüllt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein Lächeln übrig. Das Hausriff ist atemberaubend. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Herbsturlaub dort verbringen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Leider enttäuscht worden!!!
wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Leider wurden wir schon enttäuscht. Das Hotel im allgemeinen verdient keine 4,5 Sterne wie gebucht. Das Personal ist freundlich, das Essen für ägyptische Verhältnisse auch gabz gut, das Hotel sehr weitläufig. Aber es ist leider in die Jahre gekommen. Die Möbel sind überall sehr stark abgenutzt. Da gibt es Hotels mit besserer Ausstattung. Darüber können nicht die meist frisch gestrichenen Wände hinwegtäuschen! Vielleicht hatten wir Pech mit unseren 3…
Heinz (41-45)Schweiz
komme wieder
Auch mit gesundheitlichen Problemen nicht allein gelassen. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. freundlich und kompetent
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben das für uns perfekte Hotel gefunden
Einfach ein Traum. Super nettes Personal,tolles Essen,eine wunderschöne Anlage und ein traumhafter Strand mit super Schnorchelmoeglichkeiten. Auf jeden Fall im Chez Pascale essen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schnorchel Paradise
Sehr kurze Transfer von Flughafen zum Hotel ca.15 min. Als wir im Hotel angekommen sind, konnte der Urlaub gleich beginnen. Die Hotelgast Betreuerin Diana war sehr nett und hilfsbereit. Der Check In verlief reibungslos und schnell, wir wurden sehr herzlich mit einen Cocktail und feuchten Tüchern zum frisch machen empfangen. Das Hotel war in einen guten und sauberen Zustand. Unserer Zimmer (mit kostenlosen Safe) war recht groß und funktionell eingerichtet. Sie wurden immer sauber gehalten. Das Essen war gut und…
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein super Hausriff. Zimmer immer sauber. Wir kommen wieder ...
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Three Corners Fayrouz - empfehlenswert
Schönes Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage wird allerdings gut gepflegt und ist sauber schon etwas älter aber sauber und gepflegt