Bewertungen (7 237)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein superschöner Entspannungsurlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll Pool- und Gartenanlage: Die Pools und die Gartenanlage ist sehr schön. Allerdings finde ich es unnötig, jeden Tag ein neues Badetuch zu holen. Ich habe mein Handtuch auch drei Tage benutzt. Da könnte man sicherlich eine Menge Wasser und Strom sparen und evtl. den Umweltgedanken ein bisschen mehr einfließen lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit schönen Hausriff
Alles ist sehr sauber und freundlich. Der Service ist überall sehr gut(Zimmer,Rezeption,Restaurant,Bar,Pool,Strand).Eine gepflegte Anlage mit viel grün und das mitten in der Wüste. Am Hausriff kann man auch Schildkröten bewundern. Das essen ist abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Barbi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superschnell Hotelanlage zum Relaxen und Erholen
Die Anlage ist sehr sauber, schön angelegt mit sehr viel Grünfläche. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Pool und Meer braucht man nichts mehr zu sagen als perfekt, perfekt, perfekt!!! Die Hotelzimmer sind großzügig und praktisch eingerichtet, sauber und gut klimatisiert. Ein wunderschönes Hotel mit Suchtgefahr
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder schön
*Willkommen zu Hause* Das ist das Motto und so wird man auch behandelt ;). Das Riff ist traumhaft zum Schnorcheln oder Tauchen. Und da momentan so wenig Touristen nach Ägypten fliegen, hat man Platz ohne Ende. Wir finden keiner sollte sich abschrecken lassen, passieren kann immer und überall etwas. Man verpasst etwas, wenn man nicht nach Marsa Alam fliegt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Wir waren schon zum 10mal in Ägypten in verschiedenen Regionen und Hotels aber dieses ist mit abstand das Beste von allen gewesen.Top Service,Essen spitze und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.Man war immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dirk und Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist sehr gut, hier findet wirklich jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in dieser Anlage. Absolut empfehlenswert.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TCF das 18. Mal!
Wir waren zum 18. mal in unserem 2.ten zu Hause 13.12.15 - 27.12.2015. Das Gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Keine Probleme gehabt am Strand eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Überall grünt und blüht es. Das Weihnachtsbuffet war sehr, sehr gut. Ebenso die Show des Animationsteam unter der Leitung von SAM. Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag Mr. Haggag. Gute Besserung an Saied S. er hat uns sehr gefehlt. Wir sehen uns bestimmt im Februar.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Urlaub, leider mit Fliegenplage.
Sehr schönes Hotel. Leider mit grosser Fliegenplage im Restaurant, Buffet und Strandrestaurant. Wenn man genauer hinsieht, weiss man auch wieso. Dampfabzug über der Frischkochstelle am Buffet, Sprinkler völlig verfettet. Teller dreckig. Getränkeausgabe Buffet, am Boden wächst bald ein Pilz. Das gleiche im Strandrestaurant. Tische, sowie Tischsets sehr dreckig. Und überall xtausende von Fliegen. Erst als der Wind kam, war es besser. Ansonsten sehr schönes Hotel. Weit ab von Lärm und Trubel. Kommen gerne wieder.…
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Toller Urlaub, die Größe der Zimmer war TOP, wir hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und verschieden Dekoriert. Es gab kostenlos W-Lan. Das gesamte Personal war super nett und sehr zuvorkommen, Es war auch angenehm ruhig, man konnte wirklich toll Relaxen. Zum Geburtstag meiner Tochter wurde ihr ein Geburtstags Lied mit Trommel und Gesang dageboten! Es gab sogar noch eine kleine Torte! Das war einfach toll. Wir waren rundum sehr Zufrieden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schnorchelparadies
Das Hotel liegt ca.10 Transferminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt jedoch selten oder nie Belästigung durch Fluglärm. Lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Man wird immer gegrüßt und angelächelt. Das Essen war geschmacklich gut und abwechlungsreich. In den Menürestaurants kann man orientalisch, ägyptisch und italienisch essen. Letzteres war echt lecker! Reservierung beim Frühstück ist unbedingt erforderlich. Leider gibt es für die Größe der Anlage zu wenig Toiletten,…