Bewertungen (7 237)

Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
10 +X im TCF
Wie waren das 15. mal im in 22 Monaten im TCF. Es wird an allen Ecken im Hotel und drumherum viel erneuert und renoviert. Dies geschieht aber sehr diskret. Das gesamte Team vom Manager bis zum Gärtner sind alle sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben wieder eine sehr schöne Woche dort verbracht. Alle haben uns sehr verwöhnt und dafür sagen wir DANKE !! Saied S. danke für den tollen Service den du und dein Team im Hauptrestaurant leistest. Wir kommen im September wieder. Daggi und Willi
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder,Super zum Schnorcheln und Tauchen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken Renoviert. Sauberkeit der Anlage ist Prima. WIFI,Wlan ist eine Katastrophe, aber im Urlaub für mich nicht so wichtig. Gästestruktur ist gemischt guter mix an Nationalitäten. Essen ist Prima man findet eigentlich immer was Leckeres. Das Wetter war Durchwachsen mal mehr mal weniger Wind, die Temperaturen von 13 Grad (Nachts ) bis gute 25 bis 30 Grad am Tag, Das passt schon ist nicht ganz so heiß.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der perfekte Ulraub
Ein wunderschönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Häusern und tollen Zimmern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Klima und Safe sind im Preis mit inbegriffen, also keine versteckten Kosten. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl riesig! Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner sind schnell und immer zu einem Spaß aufgelegt! Das Hauptrestaurant und die Strandbar sind sehr schön angelegt, das Nebenrestaurant ist ein wenig…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Three Corners Fayrozz !!!
Das Riff ist der Hammer von Meeresschildkröten bis Kraken alles zu sehen. Im Hotel ist es Erholung pur super Service immer Nett und Hilfsbereit. Man muß dort gewesen sein in dem Hotel jeder der dort war, weiß was ich meine. Das ist für mich und meiner Frau das beste Hotel in Ägypten. Jedes Jahr wieder und immer wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einen Spaß zu haben. Die Auswahl der Speisen sind sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag gereinigt und fast jeden Tag wurden wir mit einer anderen Handtuchfigur überrascht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
in vielen Dingen enttäuschend
Das Essen und dessen Präsentation war von allen in Ägypten gebuchten Urlauben (15) eher am unteren Rand angesiedelt. Am schlimmsten war es an der Strandbar. Im Restaurant war das Angebot der Speisen unübersichtlich und man musste sich immer ganz hinten anstellen,weil alle Stände in einer Reihe sind. Die Verantwortlichen an der Strandbar hatten nur ein Problem das jemand mit (trockenen) Badehosen (shirt drüber) essen wollte oder Tische zusammenstellte , wurde man sofort gemaßregelt ,statt Tische zu säubern oder…
Karin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
weitläufige Anlage, wir hatten ein grosses Zimmer ( Nr.5052) Die Reinigung erfolgte täglich sauber und gründlich. Einziger Minuspunkt war die stark gekühlte Hetellobby
Marina(19-25)Deutschland
Super Tauchurlaub !!!!
Wir haben das Hotel als Tauchurlauber besucht. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was zu finden, die Qualität der Speisen sowie der Geschmack waren sehr gut. das Hotel ist wie alle Hotels in Marsa Alam etwas abgelegen, es besteht aber die Möglichkeit mit einem Shuttle-Service zum nächsten Hafen zu fahren dort gibt viele Restaurants, Bars und Einkaufmöglichkeiten. Der Transfer ist günstig und war sehr zuverlässig. Kommen gerne wieder !
Mathieu(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Schönes Hausriff Freundliches Personal
Wir gehen nur zum Taugen und Schnorcheln. In der nähe ist nichts zu Tun. Gute Tachschule (Extra Divers) am Strand. Top Hausriff.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tauchparadies vor der Haustür
schöner weitläufiger Strand,Innenriff und Aussenriff-perfekt zum Schnorcheln und Tauchen,schöne Gartenanlage, guter Service