Bewertungen (7 237)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Paradies für Schnorchler
Keine riesengroße Anlage, aber unglaublich liebevoll angelegt und gepflegt. Durchweg angenehme Gäste; viele Italiener, Deutsche, Nordlichter. Die Tische wurden nicht mit Speisen vollgestellt, die nicht verspeist wurden. Gottseidank hat die Esskultur gestimmt. WLAN in der Lobby meistens gut; aber im Urlaub muß ja nicht ständig mit Handy oder Laptop hantiert werden.
York(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholung ausgeschlossen
unser Zimmer war mehr oder weniger Ok der Roomboy sehr fleißig aber über den Rest kann man sich streiten auf der Terrasse und abends in der Lobby weiße Gartenstühle ohne Auflagen ,nicht gerade einladend dort zu verweilen Gäste waren überwiegend älter und die Struktur gemischt was furchtbar war das wir die ganzen 3 Wochen Baulärm hatten pünktlich zum Abendessen kamen die Fliesenleger an den Pool (der direkt neben der Speiseterrasse liegt )und fingen an mit der Flex Fliesen zu schneiden Staub inklusive und…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir wollten eine ruhige Woche im Warmen zum erholen haben. Dies haben wir alles in dem Hotel gefunden! Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Das Riff mit seiner wunderschönen Tierwelt ist total beeindruckend. Es gab immer genügend Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand. Das Essen war sehr lecker und wurde ständig neu aufgefüllt wenn was alle war. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer und die gesamte Anlage war jeden…
La Cebra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Man fühlt sich wie im Paradies
Es ist wirklich traumhaft schön! Das Personal ist super freundlich und sehr angagiert! Das Hausriff bietet von Trompetenfischen bis hin zu großen Schildgröten alles!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits von Port Ghalib, was uns nicht störte. Zum Schnorcheln ist das Hausriff toll. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einen Urlaub dort verbringen. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend. Zumal eh nicht viele Flugzeuge in Marsa Alam landen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder !!
Das Riff, das Personal , die Anlage allgemein , die Angebote , die Themenabende , das Meer ......Rund um waren Wir sehr zufrieden Und kommen definitiv irgendwann wieder ! Macht Auf jeden Fall eine Quadtour. Die war sehr sehr gut. Und mein Tipp: Seid nett zum Personal , verhalten Euch so wie man sich in einen anderen Land verhält . Und wenn man mal auf sein Getränk etwas länger warten muss : IHR SEID VERDAMMT NOCHMAL IM URLAUB UND NICHT DIE EINZIGEN GÄSTE ! Toller Urlsub , tolles Personal ! Ihr werdet uns wieder…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer eine Reise wert
Die Hotelanlage ist schön grün und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und frisch! Unmittelbare Nähe zum Strand inklusive verschiedenen Riffen! Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr angenehm angerichtet,viele kleine Wege durch wunderschöne grüne Bäume mit viele verschieden farbige Blüten. Ich fand die Wege überhaupt nicht zu weit trotz große Anlage.Zum Restaurant, Strand oder Pool war immer klein Spaziergang.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage. Zimmer immer sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Kellner Ahmed ist mit seiner lieben Art, sehr beliebt. Super nettes Animationsteam.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer, alles super
Wir waren zum 8. Mal im Three Corners Fayrouz und werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen. Es wird alles getan um es den Gästen so angehem wie möglich zu machen.