Bewertungen (7 237)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand. Wir haben uns wohl gefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superschöner Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Bei notwendigen Reparaturen wird sofort eingegriffen. Wir hatten Probleme mit der Einstellung der Klimaanlage und nach ca. 20 Minuten kam jemand, um uns den richtigen Umgang zu erklären. Im Hauptrestaurant sollte vielleicht die Anordnung der Speisen und des Geschirres überdacht werden. Ansonsten hat es uns dort sehr gut gefallen. Die Grünanlagen werden ständig gepflegt und der Zimmerservice war auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lächeln All Inclusive
Das Hotel ist eine Oase im Stein-Bungalowstil direkt an der Küste Marsa-Alams. Es besitzt einen Sandstrand mit Steg hinaus ins sehr zu empfehlende Hausriff und auch die Bucht Marsa Mubarak, die für Seekühe und Meeresschildkröten berühmt ist, ist nach 10 Minuten Spaziergang entlang der Küste zu erreichen. Das gesamte Hotelpersonal erledigt seine Arbeit stets mit einem Lächeln und viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage wird ständig gepflegt und auch der restliche Hotelbereich ist immer sauber…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach top!
Gibt's nix zu sagen ! ausser perfekter Urlaub ! ! Zum 2 mal da gewesen und man kommt als Gast und geht als Freund !! Immer gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In diesem Hotel war man sofort angekommen.
Der Strand mit dem Riff war für uns Schnorchelanfaenger ideal. Das Personal aller Hotelbereiche war stets um seine Gäste bemüht und zeichnete sich durch Herzlichkeit und guter Laune aus. Wir können nur Positives berichten. Weiter so.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel kommen sicher wieder!!!
Hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub in masa alam. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen, Essen gut, Leute alle freundlich. Beim Hotel befindet sich eine Tauchschule von den Extra Divers, für uns bis jetzt die beste Tauchschule von Agypten bei der wir getaucht haben. Preise sind absolut OK und die Mitarbeiter einfach nur super nett!!!! kommen sicher wieder!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal/Essen
Sehr schöne Hotelanlage, mit gutem abwechslungsreichem Essen und sehr nettem Personal. Im großen und ganzen war das Zimmer auch wunderschön mit einer guten Größe. Es gibt nur eine Kleinigkeit, die mich am Zimmer gestört hat, das war die harte Matratze des Zimmers.
Armin & Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist zu schnorcheln eine sehr gute Wahl, das Innen und Außenriff bietet sehr viele Unterwassersehenswürdigkeiten. Unteranderem : Schildkröten, Rochen, Feuerfische und vieles mehr. PS: einfach alles was das Rote Meer zu bieten hat :-) Das Hotel entspricht zu 100% den Angaben die im Netzt gemacht wurden. (Zimmer, Strand, Pool usw.) Ich kann hier nur nochmals erwähnen dass das Personal immer sehr freundlich und immer sehr darauf bedacht war die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Fazit: Von meiner Seite…
Christine & Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Netter Urlaub
Das Hotel war nicht schlecht ,und wir hatten einen schönen Urlaub . Wir werden aber nächstes mal wieder ins Gorgonia Beach gehen ,das alles viel großzügiger ist ,vom Pool angefangen ,bis zu den Schattenplätzen im Restaurantbereich .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenbaden für Schnorchelfreunde
Schöne geplegte große Hotelanlage in Alleinlage, mit schönem Garten und Poolbereich, kein Partyhotel. Ca. 500 Zimmer Ein- und Zweigeschoßig. Altersstruktur der Gäste zwischen 30- 80 LJ und gemichte Nationalität mit ordentlichem Auftreten. Große schnorchel Möglichkeiten vom Hotel mit Stegeinstiegen und Tauchschule am Hotel. WLAN war in Ordnung-Zugang sehr langsamm, aber möglich. Preis-Leistung in Ordnung. ABER bei All inclusiv ist buchbares Essen, w.z.B. Romantik Dinner, Seefood oder Shez Pascal zu…