Bewertungen (7 237)

Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Allgemeinen sehr in Ordnung
Leider mussten wir den Flughafen Hurghada anfliegen dh es war eine sehr lange Anfahrtsstrecke zum Hotel. Aufpassen beim Buchen - der Flughafen Marsa alam ist ca. 20 min entfernt.
D.B.(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel! Service, Riff, Strand einfach Spitze
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!! Das Riff ist super schön, wie auch der tolle Sandstrand. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel war im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt sehr gut gebucht - die große Anzahl an Gästen machte sich besonders zu den Essenszeiten bemerkbar, die Resatrants waren sehr voll. Da es auch teilweise sehr windig und kühl war war das Hauptrestaurant besonders am Abend übervoll und die Kellner kamen nicht nach. Da kam es auch schonmal vor, dass man mit Essen fertig war bevor die Getränke kamen. Wifi hat man mittlerweile fast überall - am besten am Pool aber auch am Strand und wir sogar auf dem Zimmer -…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schöner Urlaub, klasse riff
Das hotel ist schön gelegen. Schöne grüne Gartenanlage und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist super schön. Das Riff lädt zum schnorcheln und tauchen ein. Apotheke im hotel versucht geld zu machen.Im Vorhinein informieren welche Medikamente man benötigt und nur nach diesen Fragen. Aus 80 Euro können dann schnell 5 euro werden wenn man weiß was man braucht. Was wir auch erst im Nachhinein erfahren haben ist, dass man vorher auch zur Rezeption gehen soll und da Bescheid sagen soll was man…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Badeurlaub u. Schnorcheln
Das Hotel ist für Badeurlauber die nicht nur ins Meer gehen um sich abzukühlen sondern bei einem Gang über den Steg und anschließendes Schnorcheln ein wahrer Erlebnissurlaub. Wir werden unseren Badeurlaub in Ägypten nur noch in diesem Hotel verbringen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungsgefahr!
Wir hatten einen sehr kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel, Einchecken und Zimmerzuteilung erfolgte sehr schnell und sehr freundlich. Wir hatten gegen einen Aufpreis von 140 € eine Honeymoon-Suite direkt am Meer gebucht, die wirklich sehr schön war. Verpflegung und Service waren hervorragend. Der Strand und das Riff sind sehr schön. Absolut zu empfehlen: Spaziergang oder Schnorcheltripp bis Mubarak-Bucht zur Seekuh (ist auch dann sehenswert, wenn man nicht das Glück hat, die Seekuh zu finden).
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TCF zum x'ten mal !!
Wir waren vom 25.06.-02.07.2015 zum x'ten mal im TCF. Es ist jedesmal wie nach Hause zu kommen ! Der Empfang ist jedesmal sehr herzlich und nicht gespielt. Das Einchecken schnell und ohne Hektik, man weis was zu tun ist. Alles ausgefüllt und Zimmerschlüssel bekommen unser Gepäck war schneller auf dem Zimmer wie wir. Zimmerwunsch erfüllt bekommen! Das ist Urlaub von Anfang an. Danke an unseren House Keeper der sich hervorragend um unser Zimmer gekümmert hat. Danke an den lieben Gärtner der unser Bäumchen…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
HolidaycheckAward hat dieses Hotel nicht verdient
Man hat sich wirklich bemüht, aber es fehlte an Personal Motivation und Material.Das Hotel wurde sicherlich in mehreren abschnitten errichtet viele Wege enden im nichts, sind in einem schlechten Zustand und schlecht beleuchtet. Ganz ,ganz schlechtes Wlan. Gute aber teure Tauchbasis.
Carsten & Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Urlaub 2015 und 2016
Super! Personal zuforkommend und nett,hilfsbeit Anlage nicht die neueste aber sauber und Altagstauglich.Wir buchen 2016 wieder!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne immer wieder
Mir hat es sehr gut gefallen würde immer wieder kommen. Das personal immer freundlich und gut gelaunt.Die speisen sehr abwechslungsreich