Bewertungen (7 237)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes und sauberes Hotel!
Sehr nettes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Honeymoon Zimmer und waren damit auch absolut zufrieden. Der Service ist gut bis sehr gut zu bewerten. Zum Tauchen der absolute Knaller , das Hausriff ist wunderschön man kann dort wirklich die Schönheit des roten Meeres erleben.
Brut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub - leider ab und an sehr laut
An sich ein schöner Urlaub.... doch die Bauarbeiten am Strand gehen einfach gar nicht! Sonst gab es nicht zu meckern :D LG an das Team vor Ort!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel,super Essen,bestes Personal,super Riff
Wunderschöner Urlaub , sehr gutes Essen, beste freundlichste Personal das ich je erlebt habe. Sehr schöne Anlage.Tolles Hausriff,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub bei freunden
wir kommen noch einmal wieder. bitte darauf achten, das morgens nicht schon um 900 uhr alle liegen am strand reserviert sind, typisch deutsche angewohnheit. die leute sind schon gegen 530 uhr zum strand gelaufen. strandboys bitte abhilfe schaffen. die kaffemaschinen im restaurant sollten erneuert werden o eine andere möglichkeit in betracht ziehen, sie waren ständig kaputt.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Hotelanlage, jederzeit gerne wieder. Top!!
Schöne saubere Hotelanlage. All inclusive. Alle Nationalitäten von jung bis alt vorhanden. Jeder hat sich benommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Keine Magenprobleme, kurze Distanz zum Flughafen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Hans-Joachim(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Ich bin positiv überrascht. Habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Ein sehr angenehmes Klima im Hotel. Alle Speisen lecker zubereitet. Die größte Überraschung war das Restaurant am Strand sowie die neu gestalteten Toiletten und die Dusch- und Nutzungsmöglichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Höhen und Tiefen
Alles in Allem war das Hotel ok. Die Punkte im Einzelnen. Das Zimmer Vernünftige Größe für zwei Personen. Sauber und funktionell. Kein grosser Luxus aber das haben wir auch nicht erwartet. Einziges Manko war die relative Nähe zur Bar und der damit verbundene Geräuschpegel. Dies war für uns aber kein grosses Problem. Alles ok hier. Die Hotelanlage selbst: Sehr schöne Gärten und die Bungalows sind so angelegt, das man selten das Gefühl hat in einer grossen Hotelanlage zu sein. Das die Wege Stolperfallen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommt auf die Erwartungshaltung an...
Alles in Allem ok, wobei dem Personal die Freude am Umgang mit dem Gast nicht wirklich anzumerken ist. Herzlichkeit ist ein Fremdwort. Wobei man hier wohl zwischen Reinigungskräften, Gärtnern und Servicepersonal unterscheiden muss. Das Servicepersonal schneidet eindeutig am Schlechtestens ab.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel
Ein super Hotel Das gesamte Personal ( vom Manager bis Gärtner) freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer immer sauber. Das Speisen Angebot war vielfältig und immer super Lecker. Ein Großes Lob an das Hotel.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechtes Benehmen eines deutschen Touristen
Es ist unfassbar, dass lt. eigener Aussage ein weitgereistes in die Jahre gekommenes Rentnerpaar ohne Kinder sich bei einem bekannten Hotelbewertungsportal dermaßen lächerlich macht. Die Haltung des Managements und des Reiseveranstalters gegen besagten Tourist ist durchaus nachvollziehbar. Das überaus schlechte Benehmen eines Gastes muss unbedingt außerhalb der Bewertung dieses Hotels liegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.