Bewertungen (7 237)

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel Preisleistung sehr gut
Wir waren zum 4. mal im Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Der Wind war zwar ziemlich frisch, aber 30° lohnen sich immer. Das Personal ist immer freunlich und hilfsbereit. Wir werden im September wieder dort sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung top
Für den Preis ein gutes Hotel, Top außen Riff, riff mubarak ca.1km kann man zu Fuß erreichen. Schildkröten waren jedesmal zu sehen. Essen war ok,wen es nicht schmeckt kann in gourmed Restaurant gehen (wir haben für 2 Personen ca 25 euro bezahlt war es wert.) Wer gerne schnorchelt kann sich hier 2 Wochen gut beschäftigen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestimmt nicht zum letzten mal
Wir waren zum 3.mal in diesen Hotel und haben uns gleich wieder wohl gefühlt .Es waren sehr viele Gäste im Hotel ,was schon ein bischen nervte. Was sehr schade ist,daß in der nicht weit entfernten Bucht die Anzahl der Schildkröten abnimmt und es dafür immer mehr Ausflugsschiffe gibt .
KAI(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schöner Strand Urlaub. Ärgerlich waren die Arbeiten am Pool. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Einfach schöner entspannter Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Insgesamt zufriedenstellend, gutes Preis-Leistungs-Verhältni
Alles in allem war ich sehr zufrieden. In Deutschland hätte das Hotel wahrscheinlich eher 3 Sterne, aber man darf nicht vergessen, wo man hinreist. Wer nen absoluten Luxusurlaub ohne Mankos haben möchte, sollte vielleicht nicht in ein afrikanisches Land fliegen, oder eben ach das nötige Geld hinblättern. Was mir sehr imponiert hat, war die Arbeit des Room Boy, jeden Tag eine andere Figur mit Handtüchern gebastelt vorzufinden, war mir sehr sympathisch. Das Personal insgesamt versucht alles, um einem den Aufenthalt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub wir kommen wieder.
Zimmer waren ordentlich eingerichtet und wurden Täglich gereinigt. Sauberkeit war Ok. Wir hatten All Inkl. Essen war prima und für jeden Geschmack etwas dabei. Internet usw. na ja, ich bin im Urlaub da brauch ich das nicht wirklich. Es war eine Gemischte Gästestruktur, Italiener, Franzosen Deutsche und Russen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel mit wunderbarem Flair ! So wohlgefühlt wie hier hatten wir uns noch selten. Bei der Begrüssung war es als hätten sie nur auf uns gewartet, Immer war etwas los ,aber nie das es störend wirkte. Die Animation begrüsste einen jeden Tag ob jung oder alt. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut für Schnorchler
Für Schnorchler wunderbar, schönes Innen u Aussenriff..... Hotel insgesamt gut, jedoch die Strandbar sollte mal neu bestuhlt u renoviert werden Mitte November gab es immer wieder morgens schon sehr früh Engpässe mit den Liegen am Strand, Stammgäste reservierten die Liegen am Abend zuvor schon...einfach dann zu viele Gäste und viel zu wenig Liegen, obwohl noch genug Platz wäre, den Strand zu vergrössern es war ein Urlaub mit WECKER morgens, denn nach 9 Uhr waren alle Liegen besetzt am Strand u alleine deshalb,…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Willkommen zu Hause zum 5. Mal
einfach ein toller erholsamer Urlaub. Wir werden auch nächstes Jahr (zum 6. Mal) wieder dorthin fliegen. Ankommen und sich gleich heimisch fühlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, deutsch wurde kaum gesprochen, es wurde englisch voraus gesetzt :-( Klimaanlage sehr laut und läßt sich nicht regulieren, die Dolphin Bar ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, im jetzigen Zustand nicht weiter zu empfehlen - im und am Pool sind dringende Reperaturarbeiten notwendig