Bewertungen (7 237)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Personal war überaus freundlich und hilfbereit. Daumen hoch.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gemütliches nicht zu großes Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal im Three Corners. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Das freundliche Personal, das gute und abwechslungsreiche Essen und das Superriff laden gerade zu ein. Wo kann man sonst eine Seekuh beim grasen beobachten und mit großen Schildkröten schwimmen? Super!!!!!! Wer allerdings im Spätwinter oder zum Frühlingsanfang dort Schnorcheln will, dem empfehle ich einen Neoprenanzug.
Ursula(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel um mal richtig zu Relaxen
Wirklich tolles Hotel um sich mal richtig zu entspannen. Sollte man dann doch mal was unternehmen wollen gibt es auch tolle Angebote wie Quad fahren oder Schnorchelausflüge etc. Hohes Lob auch an das gesamte Personal die zu jedes Tages- bzw Nachtzeit bemüht waren alles für die Hotelgäste zu tun. Wiederkommen nicht ausgeschlossen :-)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fantastisch
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses tolle Hotel wählen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Alle Angestellten sehr freundlich und nicht Aufdringlich.... Rundum ein entspannter erholsamer Urlaub.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel in Marsa Alam
Wir waren im März 2014 zum 3. Mal im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort und waren wieder überrascht , wie freundlich und zuvorkommend der Gast empfangen, behandelt und umsorgt wird. Der Urlaub beginnt bei der Zufahrt zum Hotel und wir freuen uns jedes Jahr wieder zurück in unser" zweites Zuhause" zu kommen. Ob Stamm- oder neue Gäste, es wird sich rund um die Uhr um bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu bescherren. Mit abendlich wechselnden Themenabenden wird eine Vielfalt an Speisen serviert und es kommt nie…
(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
erhohlsam schön
Supper schön alles sauber die leute sehr freundlich. Das essen sehr gut und abwechslungsreich. Zum schnorcheln sehr schön. In den Duschen im zimmer müsste man mal etwas renovieren ,es ist aber trotzdem sauber und es gab immer genügend warm wasser.
Uschi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Dies war unser 10ter Ägyptenaufenthalt und wir waren begeistert. So wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
War okay
Positiv aufgefallen ist die Herkunft der Gäste. Zu ca. 95% "zivilisierte" Europäer und nur etwa 5% von den Leuten, auf die man im Urlaub verzichten kann. Das Zimmer (eine Bungalowanlage) hat mich enttäuscht. Alles machte einen abgewohnten und schlampig verarbeiteten Eindruck... wie in die 70er zurückversetzt *lach*. Das Essen ist wie in den meisten Hotels in Ägypten eher eintönig und nach 4 Tagen hat man genug davon. Hab dann immer Pasta gegessen (frisch zubereitet). Strand ist schön aber zum Baden…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hausriff Top Essen Top Hotel!!!
Immer wieder gerne (waren zum 2ten mal dort) Top Hotel mit SUPER ESSEN!!! Super Hausriff und Innenriff!!! Perfekt zum schnorcheln und tauchen! 5* Personal!!! Sehr freundlich und hilfsbereit.. Unbedingt zur Bucht Mubarak gehen, 100% Schildkröten!!! Port Ghalip hat schöne Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Hotelshuttle nur 2€ pro Person hin und rück!! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen...
Elke-Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schoener Urlaub
Super schoener Urlaub. Aussenriff ist traumhaft schoen. Rechts vom Hotel ist eine Bucht mit Schildkroeten. ZImmer sauber, freundliches Personal, warmes Essen usw. Probieren sie selbst dieses Hotel selbst aus, wir garantieren ich verspreche ihnen nicht zu viel