Bewertungen (7 237)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Liebes und Erholungsurlaub.
Dadurch die Reisewarnung für Ägypten aufgehoben wurde und es wieder Flüge gab, haben wir uns für das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort entschieden. Ein absolutes Top Hotel, wir wollten als junges Paar einfach nur eine Woche relaxen und die Seele baumeln lassen. Dafür ist die Anlage bestens geeignet. Haben hier auch Bewertungen gelesen und können nur positiv berichten.Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind ausreichen von der Größe und werden ordentlich gereinigt. Das Buffet im Restaurant ist…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel ohne grossen Luxus
Wir waren zum 3. mal in der Anlage.Leider hat die Pflege der Gartenanlage sehr nachgelassen.Im Hotel wäre vieles zu erneuern , besonders was die Einrichtung betrifft , sonst hat das Hotel bald keine 4* mehr verdient.Uns ist aufgefallen , dass viel weniger Personal beschäftigt ist , was sich nicht gerade positiv auswirkt. Trotzdem , auch ohne besondere Luxus fühlt man sich sehr wohl.Tolles Riff zum Schnorcheln , auch bei starker Brandung durch ein Innenriff.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Urlaub
es war ein entspannter Urlaub....am Strand waren immer genug liegen auch wenn man mal länger geschlafen hat :) Personal sehr freundlich
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, mit riesengroßer Gartenanlage. Von der aktuellen Situation in Ägypten bekommt man überhaupt nichts mit. Preisleistungsverhältnis war mehr als ok, durch aktuelle Situation im Lande, sind Preise stark gefallen. Das Hotel war nur zu 20% belegt. Der Hotelbetrieb verlief jedoch normal, auch wenn das Hotel nicht voll war. Es hatte durchaus seinen Vorteil das, das Hotel nicht voll belegt war, man musste nirgends anstehen, hat zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand oder Pool bekommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub war befriedigend.
Ein Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Und sicherlich mal einen Neuanstrich nötig hätte. Personal war meistens freundlich. Beim Essen wäre ein abwechslungsreicheres Buffet nicht schlecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Ein wirklich schönes Hotel, wenn man seine Ruhe haben möchte. Für die Jugendlichen Discogänger eher weniger geeignet. Personal immer nett und freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Der Strand ok, Tauchbasis unter Deutscher Führung direkt am Strand, das Hausriff, Außen und Innenriff, vom feinsten. Das beste aber, wir haben in der ganzen Woche nicht einen Russen gesehen ;-) Alles in allen haben wir eine schöne Woche da verbracht, vielleicht kommen wir mal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wirklich zu empfehlen
Erholsamer Badeaufenthalt, super freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Das Frühstück ist für deutsche Gäste sicher etwas eintönig, aber sonst alles topp!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Hotel absolut empfehlenswert; für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei. Sehr sauber, viel und freundliches Personal; Küche und Buffet von top Qualität! - Sehr schön auch: am Strand wird Reiten und Kutschenfahrt angeboten. Animationsprogramm gut, Abendunterhaltung von guter Qualität! Zimmer groß und ruhig, Loggia-Balkon.
Ale(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub von Anfang an!
Aufenthalt in KW 3-2013 Wir waren zum allerersten Mal in Ägypten. Der Ort Marsa Alarm wurde von uns als Ziel gewählt, weil wir Ruhe (keine All-Inclusive-Partygäste) und schöne Gewässer zum Schnorcheln gesucht haben. Die Wahl auf das Hotel fiel bei uns u.a. durch eine sehr hohe Kundenzufriedenheit im Internet. Das Hotel befindet sich ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt, der Transfer ist dadurch angenehm kurz, und trotzdem ist von Fluglärm im Hotel nicht die Rede, denn A) ist die Anzahl der Flüge sehr überschaubar…
Ilona Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes noch verbessert
Wählt man den Zielflughafen Marsa Alam hat man einen super kurzen Transfer von ca. 15 Minuten. Trotzdem wird man nicht durch Fluglärm gestört. Die Lage ist einsam, dafür aber mit einem wunderschönen Riff direkt vor der Tür. Für alle, die wirklich nur zum Tauchen, Schnorcheln und Erholen herkommen einfach perfekt. Das Hotel wird spitzenmäßig geführt. Ich kenne einige Hotels in Ägypten, aber keines wo einem so extrem viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht wird. Das "Welcome home", was man oft…