Bewertungen (7 237)

Herbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach wie vor ein grosse Empfehlung wert!
als 8facher Wiederholungsgäste sind wir auf Händen getragen worden! Perfekter Service in allen belangen.Für Schnorchler und Taucher eine absolute Topadresse. Hervorragende Tauchbasis. Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges, saubereres Hotel für Unterwasserfans
Hotel für Preis angemessen, super Riff und gute Tauchbasis Positiv: - Freudlichkeit und Schnelligkeit des Personals - keine Wartezeiten an denn Buffets,immer freie und saubere Tische - Essen sehr schmackhaft, keinerlei Magenprobleme, - gutes Hausriff Negativ: - Präsentation und Vielfalt der Buffets - Animation und Shows auf unterstem Niveau - Warum bekommt man in der Wüste keinen bespielbaren Beachvolleyballplatz gebaut? - steinharter Sand, keine Windbegrenzung - wenig Sitzmöglichkeiten an der Beachbar…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht für Verliebte!
Gutes Hotel, wir waren bereits im April dort. Wegen der jetzigen Situation nur ganz wenig Gäste. Beispiellose Unterwasserwelt!!! ABER: Ständiges Angebaggere meiner Partnerin insbesondere an der Poolbar und abends im Speisesaal durch das Personal!!! Die interessiert es nicht einmal, ob ich daneben stehe! Sie haben täglich mehrfach versucht, sie von mir zu sondieren und auf die primitivste Art körperlich zu betatschen und verbal anzumachen! Da vergeht es einem ganz gewaltig, der Ärger ist vorprogrammiert. Im April…
Beat(46-50)Schweiz
Tauchurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte mal. In den nächsten Wochen soll der Anbau eröffnet werden mit einem speziellen Pool für Kinder. Super ist die kurze Anreise vom Flughafen in Marsa Al Alam.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter und das nicht zum letzten Mal
Die Hotelgebäude sind zwei- und dreistöckig und sind in einem parkähnlichem Gelände in verschiedenen Nummernsblock gebaut. Zustand und Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist gut. In diesem Jahr hatten wir kostenlose WiFi in der Hotel-Lobby. Wir haben viele Stammgäste vom letzten Jahr wieder getroffen,der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich, sowie die Nationalitäten, Holländer, Polen, Russen, Belgier, Finnen, Italiener. Wir hatten gute Handyverbindung allerdings ist es mit D 1 teurer zu…
Bernhard(36-40)Deutschland
Schönes Hausriff
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. 10 Minuten Transfer zum Flughafen und trotzdem keinerlei Fluglärm. Stets freundliches Personal und schöne gepflegte Gartenanlage.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel - wird leider vergrößert
Ein gutes Hotel. Auch wegen der Entfernung zum Flughafen zu empfehlen, allerdings kein Fluglärm vorhanden. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel wird erweitert, der neue Trakt ist voraussichtlich im Juni/Juli 2013 fertig. Ob der "familiäre Touch" dann noch bleibt ist fraglich. Tauchschule gut und weiterzuempfehlen. Tip für evtl. Einkäufe - nicht in Port Ghalib - dort zahlt man doppelt oder dreimal soviel wie in den Hotelshops, die leider etwas versteckt zu finden sind.
Heike und Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Ein in die Jahre gekommenes tolles 4 Sterne Hotel. Besonders zu empfehlen ist das vorgelagerte Riff und die ca. 15 min. (zu Fuß) entfernte Schidkrötenbucht in der man Riesenschildkröten beim Grasen unter Wasser beobachten kann. Erwähnenswert ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
empfehlenswert für menschen die die unterwasserwelt genießen möchten. ansonsten fallen auch hier die russen wieder auf. schildkröten festhalten und andere bereits bekannte auffälligkeiten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch beim dritten Mal wieder super
Schönes Hotel mit super Tauchbasis (Extra Divers). Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und immer super zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und recht groß. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenbuffets wie beispielsweise italienisch, französisch, belgisch oder unser Favorit ägyptisch. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.