Bewertungen (7 237)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wirklich zu empfehlen!
Eine gut gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Strand, tollen Schnorchelmöglichkeiten mitten in der Wüste Service und Essen (Geschmack und Qualität sind kaum zu toppen) Die Ausstattung der Zimmer ist eher Standart, aber alles ist sauber und ruhig
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen bestimmt wieder, gar keine Frage!
So wie auf Bildern zu sehen und in positiven Bewertungen zu lesen. Tolle Lage, insbesondere die Honeymoonsweets(absolute Spitzenklasse Superblick, romatisch,ruhig, Meer und Sonne für einen ganz allein), Gästestruktur prima, keine Russenabsteige, keine Remmidemmi-Typen, gepflegtes Publikum ohne aufgedreht zu sein, die würden hier auch gar nicht hinpassen Nachbarbucht mit gr, Schildkröten, bei allen Wetterlagen zu beschnorcheln, 25 minuten Fußweg kein Problem
Kristiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnorcheln und Relaxen pur !
Das Hotel liegt zwar recht einsam, aber genau das haben wir für unseren Urlaub gesucht. Das Hausriff vor der Tür ist klasse. Man fühlt sich wie in einem Aquarium und möchte am liebsten gar nicht mehr aus dem Wasser. Einziges kleines Manko: Die tägliche Animation war wenig abwechslungsreich, wirkte häufig überdreht und ging dadurch nach kurzer Zeit gewaltig auf die Nerven. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder eine Woche dort zum Schnorcheln und relaxen verbringen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch als Wiederholungstäter kommen wir wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Entgegen des allgemeinen Trends (wir sind gut und brauchen uns daher nicht mehr anzustrengen) ist dieses Hotel noch besser geworden, was uns sehr beeindruckt hat. Wir haben in Ägypten schon anderes erlebt. Neben dem perfekten und ausgesprochen freundlichem Service war dieses Jahr auch das Essen perfekt (am Besten bei ägyptischem, pharaonischen oder Büffet aus dem Libanon). Die Büffets aus Belgien, Frankreich oder Deutschland waren o.k., aber es war halt nichts…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tauchurlaub vom Feinsten
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Three corners verbracht, waren rundherum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, das Essen fast zu gut :) und großes Lob geht auch an die Tauchbasis der Extradivers!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Begeistert von Hotel und Service!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt - wunderschöne,sehr dekorativ bepflanzte Anlage.Alles war sehr sauber und sorgfältig gepflegt.Die anderen Gäste waren zum größten Teil niveauvoll - viele Franzosen,Belgier,Italiener,Spanier.Nur 2 deutsche tätowierte Gäste liefen im Achselshirt herum... Das Hotel können wir uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen!Wir selbst haben vor,im nächsten FAsching wiederzukommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tauchurlaub mit Erholungswert
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in dieser Kategorie. Die Zimmer sind sauber und wurden während des Aufenthalts täglich, gründlich gereinig. Die Bausubstanz ist in die Jahre gekommen und die Innenarchitektur im Stil der 80'er. Wenn etwas nicht funktioniert ist stets der Roomboy ein guter Ansprechpartner. Frisches Trinkwasser, in verschlossenen Flaschen, steht bei der Anreise kostenlos zur Verfügung. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sehr gutes Hotel
Hallo zusammen, wir , dass heisst mein Mann meine Schwägerin und mein Schwager waren im Juni für 14 Tage im Three Corners und wir waren begeistert. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich weiss nicht, was manche Urlaub von einem Urlaub erwarten in Ägypten. Bei der letzten Bewertung die ich soeben gelesen habe, ist mir echt die Hutschnur gerissen. Wenn man sich vor der Buchung ein bischen genauer informiert, dann weis mann das es ein Strand ist an dem mann nicht wie in der Dom.Rep einfach mal so…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub in der Adventszeit
Wir waren zu zweit das erste Mal in Ägypten. Waren von dem Hotel wirklich begeistert. Das Essen entsprach allen unseren Erwartungen. Im Hauptrestaurant und auch in der Strandbar. Extrem aufgefallen ist uns das supernette Personal. Auch ohne oder mit wenig Trinkgeld. Nochmal Danke an für den rundum tollen Service. Alle waren sehr hilfsbereit und stets bemüht das man zufrieden ist.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super hotel gerne wieder
wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und es ist nur zu empfehlen! Am tag hat man seine ruhe am strand und abends ist es gemütlich. die animation ist da aber nicht aufdringlich was für uns sehr positiv ist! volleyballplatz direkt am strand und rießen schildkröten live! tolles riff